Re: Курилка. Часть 111
Цитата:
На Украине сейчас подобное. Только по заявкам, которые и отклонить могут. Это было хорошо, когда все государственное было. А так убийство бизнеса, который хоть как-то связан с заграницей. |
адекватор, А, что толку с управляемости финансовой систеы? Я, вообще, не пойму какой толк с финансовой системы для страны? Для богатых да, толк очевиден. Для финасистов, банкиров, олигархов польза 100%. А для страны и народа толку никакого. Хоть она управляема, хоть неуправляема...
То есть, финансовая системаживет в одном мире, а страна и народ в другом. |
Цитата:
|
Цитата:
Без управляемости опять настанут 90-е. Банки это кровеносная система экономики - очень точное сравнение. |
владик, Ерунда. Никто и ничто не в силах прокормить страну, если не вводить карточную систему. Сколько производство не поддерживай, если у населения нет денег, хоть 1.000.000 сортов отечественной колбасы на витрины вывали, населению от этого не холодно не жарко.
Социальный хлеб, плавленный сырок и макароны- вот пища народа. А свинина это только для офисного планктона. |
Забавно читать как самовозбуждаются те, кто еще несколько месяцев назад смеялся над хохлами.
Те тоже из-за несправедливости вышли. "Золотые батоны" стали последней каплей. |
Цитата:
Грубо говоря, это всё равно что спорить, учитель что купит, импортную яхту или отечественную, которая на миллиард дешевле аж. Да никакую не купит. Только речь идёт не о яхтах, а об обычных товарах, которые мы просто не можем себе позволить. Грубо говоря. Вот предлагаю я искуственные водопады за 35 тыров. Дешевле мне просто невыгодно и бессмысленно делать. Ну не за пятьсот же рублей мне их делать, если одни материалы в тридцать раз дороже? Но для моих земляков это очень дорого. И кому я свои услуги продам? Или что, я жирую, нереальную прибыль себе заложил? И так везде и во всём. Одежда как была из Китая - таки осталась. Причём ужаснейшего качества. А другую вовсе не купят - не на что. И как развивать лёгкую промышленность? Так что дело не только в конкурентной способности по цене, но и в том, сколько челвоек с реальными доходами могут себе этот товар позволить в принципе. В наших условиях, за пределами мкада - ни сколько! И чтобы эту ситуацию переломить, совершенно нчиего не делается. А рубль давно не укрепляют. Есть подозрение что и не собирались. И не потому чтобы производителю отечественному помочь - в условиях санкций цена роли не играет. А чтобы не напрягаясь исполнять бюджет, который в рублях. А рубли берут от продажи нефти за валюту. Вот и всё. Запусти денежный оборот внутри страны - угроза инфляции. Тогда Правительству будет проблематично исполнять бюджет. Но для того они и бабло получают такое чтобы думать, как этого не допустить. Как найти резервы на время пока экономика не оздоровится и пенсии можно будет выплачивать не с акцизов на нефть, а с налогов внутри страны. Но Правительство резервы прожирает или держит в кубышке. Это как когда больному нужен кислород, чтобы не умереть, а доктор решил сэкономить, оставить на потом... вдруг не поможет, тогла хоть кислородная подушка целая останется, глядишь и самому пригодится. А больной - сдохнет ну и хер с ним. |
Цитата:
|
Цитата:
Как понимаю, именно над этим правительство сейчас и думает. По крайней мере, Путин дал понять, что программа "Столыпинского клуба" ближе чем программа Кудрина. Сейчас дорабатывается. Считают, как не устроить инфляцию и увеличить денежный поток. А цель прошедших двух лет была просто не завалиться из-за падения нефти и санкций - политических и экономических. |
Кинофил, Управляемость, тем более кризная она разная бывает. Можно Грефу в банчок миллиарды убитых енотов ввалить и радоваться кровеносной, бля системе и ее управляемости.
А, Рузвельт закрыл все банки. Все абсолютно. И создал Федеральную финасовую администрацию, которая и вела дела до выхода из провала. И,тоже была управляемосить и кровеносная система. И капитализм, блин, прошу заметить. |
Цитата:
Да и знаем мы эти администрации Стадион в Питере на госденьги строят госчиновники - вот и результат. |
Цитата:
|
Цитата:
И смотрите в чём основной прикол. Руками таких возбужденных разгромят виллы своих "януковичей", а потом новые такие же приберут себе эти виллы, батоны, унитазы идевок в икре. А возбужденных под общий шумок утилизируют. Потому что цель - одна. Занять своей задницей теплое кресло олигарха. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru