Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 115 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6090)

Нюша 26.09.2016 22:57

Re: Курилка. Часть 115

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 646618)
а вот со временем, действительно, в стране напряженка.

вам теперь работы прибавится, будете цеевропейцев возить в их мечту...:) ну или на вокзал с чемоданами...

Лунатик 27.09.2016 04:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 646561)
- Да пошла ты нахрен со своей мясорубкой!

А чего, все верно мужик сказал!
Проблем в жизни и без того достаточно, чтобы заводить еще одну.
А котлеты в магазине и готовые продают!
И вообще, овчинка выделки не стоит.
Надо убраться - вызови фирму, обняться - заведи кошку, или собаку, даже саламандра сойдет, только пушистости в ней ноль - кайфа никакого.
Ну а если ночью скучно станет, можно спиритизмом заняться *вызвать кого-нибудь"
:)

Манна 27.09.2016 06:39

Цитата:

Сообщение от Лунатик (Сообщение 646624)
А чего, все верно мужик сказал!

Вовремя очухался. Вот у нас соседка недавно мать домой привела. И сама в положении - на втором. Будут висеть теперь на своем мужике. :haha:

Элина 27.09.2016 11:16

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 646618)
Вдохновения у меня всегда хватает (не на ругань)

У меня на ругань никогда нет вдохновения. )

Анатолий Борисов 27.09.2016 11:40

Эт точно, Вы сразу в морду намереваетесь...)))

Элина 27.09.2016 12:13

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 646636)
Эт точно, Вы сразу в морду намереваетесь...)))

Не сразу. ))

Анатолий Борисов 27.09.2016 12:18

Вы меня успокоили. ))) Хотя, если в темном переулке просят закурить, и намерения курильщиков сомнений не вызывают, то желательно бить сразу, лучше всего молча, и руку быстро сунуть в карман либо за пазуху и вытащить обратно. Даже если карман был пустой. Так больше шансов, что Ваша морда останется целее, чем ихние.
П.С. По темным переулкам вообще-то с пустыми карманами не фиг шляться.)))

Кирилл Юдин 27.09.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 646641)
Хотя, если в темном переулке просят закурить, и намерения курильщиков сомнений не вызывают, то желательно бить сразу, лучше всего молча,

Ну не знаю... Я обычно начинаю разговор.

Сначала идут смешки и реплики, вроде "ты че, самый умный?". Затем они обступают тебя со всех сторон, переглядываются и менее уверенно спрашивают "ну и че?". Затем следует вопрос "не, ну а че?".

Затем, примерно на седьмой минуте, парни садятся на корточки и закуривают, потупив взор и периодически кивают.
Ещё минуты через три-четыре, они пересаживаются уже полукольцом, а в центр ставят пустой ящик от бутылок и стелят газетку, предлагая присесть.
Через двадцать минут парни рыдают, уткнувшись друг другу в плечи.
Здесь нужно остановиться и выдержать минутную паузу.

После этого они выгребают из карманов всю наличность, пытаются всучить, оставив лишь на свечи и всякие пожертвования, и бегут в ближайший храм, где проводят ближайшие сутки, замаливая грехи.

Так что я против кулаков, если можно просто травмировать психику.

Элина 27.09.2016 14:51

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 646649)
можно просто травмировать психику

Невиданный садизм!

Кстати, анекдот.
Нащупала как-то инквизиция выход на крутейшего колдуна. Поймали одного из его помощников и стали пытать – сколько человек тому служит, как организованы, какие связи с побратимами, как крестьян толкают к бунтам, какие планы на будущее. Тот не говорит. Пытают его по спецметодике – не срабатывает. Пытают водой, огнём – по барабану!
Отпустили его, так и не добившись ничего.

Через некоторое время встречает колдун этого своего помощника и спрашивает:
– Ну что, живой?
– Скорее менее, чем более. Но предупредите остальных, пусть учат матчасть. Особенно всю нашу структуру, явки, связи – конгрегаты за незнание таких люлей отвешивают...

Вячеслав Киреев 27.09.2016 16:13

Цитата:

П.С. По темным переулкам вообще-то с пустыми карманами не фиг шляться.)))

Опасно у вас. У нас в 90х всякое бывало, а сейчас уже лет 10 ничего не слышно даже. Полиция приезжает буквально за 2 минуты, я вызывал пару раз на пьяных, заснувших в сугробе.

Нюша 27.09.2016 16:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 646655)
Опасно у вас. У нас в 90х всякое бывало, а сейчас уже лет 10 ничего не слышно даже. Полиция приезжает буквально за 2 минуты, я вызывал пару раз на пьяных, заснувших в сугробе.

а я не так давно - встретила дедушку - чистенький такой, ухоженный, с большим трудом передвигался, и было понятно, что явно не понимает где он и куда идёт. Вообщем , что -то с ним случилось не доброе((( Я позвонила 112 . Объяснила. Пока довели его до лавки, у ближайшего подъезда - дали ему водички (он ещё не успел даже попить) - с двух сторон приехали и Скорая помощь и полиция. Минута прошла - максим две. Он не помнил фамилию свою. Его отвезли в ближайшую больницу, я потом звонила - узнавала - дедушка вспомнил на второй день лечения и нашли его родственников.

Элина 27.09.2016 16:36

Цитата:

По темным переулкам вообще-то с пустыми карманами не фиг шляться.

Да, это точно. Меня до сих пор совесть мучает, иду как-то по темному переулку (этой весной дело было). Мужик подходит и спрашивает: хлеб есть? Нету - отвечаю. Прихожу домой, а у меня в сумке полбатона, оказывается, лежало. Я на работе сунула его в сумку, потому что на обеде не пригодился, и забыла.

А вот недавно 20 рублей просил какой-то выходец из темноты. Шасть из-за кустов: дай 20р. Нету - говорю. Жаль - говорит. И опять шасть в кусты.

Фантоцци 27.09.2016 16:39

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 646660)
Да, это точно. Меня до сих пор совесть мучает, иду как-то по темному переулку (этой весной дело было). Мужик подходит и спрашивает: хлеб есть?

А у нас голубям бросаешь булку - не едят! :)

сэр Сергей 27.09.2016 16:42

Фантоцци,
Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 646661)
А у нас голубям бросаешь булку - не едят!

А у нас в Кинопарке не дашь булку утакам, утаки обидятся и будут совершенно разочаровано плавать в пруду... За булкой утаки строем выходят из воды.

Элина 27.09.2016 16:44

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 646661)
А у нас голубям бросаешь булку - не едят!

Вот паразиты, что ж они едят-то. Может у вас комары калорийные?

У нас утки на реке очень булки едят. Такая стайка смешная, подросли. Летом мамка-утка с выводком плавала, у меня даже видео где-то есть.

Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.