Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 139 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6462)

Крыс 02.01.2018 00:20

Re: Курилка. Часть 139

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693681)
Да я вообще переживаю теперь - потяну ли я кормёху для такого монстра

Ну, это дело такое. У меня когда было 4 кота, тоже иногда казалось, что вот-вот и придётся их переводить на диетический рацион. Мало того, что прожорливые сами по себе, так ещё и постоянно на свежем воздухе, ну и аппетит соответственный. Потом их кол-во увеличилось до 15, и стало как-то легче - просто куча бабла уходит на этот зоопарк, и думать об этом уже не надо, деваться-то некуда :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693681)
Ну, зато охранник какой!

Это да. Я тут по садоводству от заборов нередко шарахаюсь, такие собаки Баскервилей у многих - от одного рёва страшно!

Нюша 02.01.2018 00:44

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693682)
Это да. Я тут по садоводству от заборов нередко шарахаюсь, такие собаки Баскервилей у многих - от одного рёва страшно!

особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры...и едят по 40 кг мяса в день....:happy:

Крыс 02.01.2018 00:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 693684)
особенно Чихуахуа

Да если бы. Тибетских мастифов видали? Я вот наблюдаю одну такую няшку, в вольере из арматуры, всё думаю, когда прутья не выдержат и оно таки вырвется на свободу! Там забор просто низкий, и помехой точно не станет, а вот свалить от него нереально вообще. Я сомневаюсь, что его и завалить из ружья получится сразу, если только медвежьей картечью с двух стволов...

https://i.ytimg.com/vi/98bMhXQ_D80/maxresdefault.jpg

адекватор 02.01.2018 01:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693680)
И чё из этого (зеваю)?

Хорошо не пукаешь.
Просто у тебя енд компани твоя порванное клочками сознание. Социализм одобряете. Съезд КПСС осуждаете. Сталинзмъ хвалишь, развитой социализм в лучшие его годы на пике подъёма ругаешь. Так, рванина восприятия как драный плащ на побирушке.
И на вас время тратить.

Крыс 02.01.2018 01:23

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693686)
Просто у тебя енд компани твоя порванное клочками сознание

Расшифруй этот нечленораздельный бред сам, мне лень.

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693686)
И хуля на тебя время тратить.

Так и не трать ёбта! Хуля ты меня тогда дёргаешь в каждом своём высере? Дыши в сторону, и я перестану тебя замечать. Ты мне тупо не интересен, на 100%. Не вижу тут проблемы.

адекватор 02.01.2018 10:43

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 693687)
Так и не трать ёбта! Хуля ты меня тогда дёргаешь в каждом своём высере?

Научный эксперимент провожу. Хочу выяснить - можно ли невменяемому дебилу втолковать простые азбучные истины.
Пока не получается. Хотя у Юдина получилось отдрессировать крыску. Однозначно, Юдин апеллировал не к разуму, потому что его нет, а к рефлексам.

адекватор 02.01.2018 11:48

Помойный стиль общения был выбран К енд компани. Именно они применили язык отбросов общества. И даже не пытались подняться до более высокого уровня опппонентов.
Затем их начали тыкать фейсом в их же дерьмо. Это им очень сильно не понравилось. Они стали нервничать, злиться, ругаться ещё грязнее, прятаться по игнорам, но ведь в игноре нельзя приобщиться к чистым источникам мудрости оппонентов. Они снова вылезли, обтерлись, но снова не смогли подняться на первый человеческий уровень общения.

Михаил Бадмаев 02.01.2018 12:04

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 693651)
Япония уникальна как раз своей замкнутой романтичной островной культурой.

Гляньте в теме "Старьёвщик". 100%-ная дистиллированная Япония, лутше всего о стране говорит её массовая поп-культура, мусорные фильмы 70-х о войне женских байкерских банд.

Кинофил 02.01.2018 12:57

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693693)
Гляньте в теме "Старьёвщик". 100%-ная дистиллированная Япония, лутше всего о стране говорит её массовая поп-культура, мусорные фильмы 70-х о войне женских байкерских банд.

Один из самых низких уровней преступности в мире при мягких мерах наказания говорит о Японии. Рук там не рубят. Мы же обращаем внимание на фриков. Нам хочется верить, что где-то это норма.

кирчу 02.01.2018 13:36

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 693669)
решил купить в дом нормального пса - алабая.

Но на фото не алабай!

Нюша 02.01.2018 13:41

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 693695)
Но на фото не алабай!

Цитата:

особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры...и едят по 40 кг мяса в день....

:)

Михаил Бадмаев 02.01.2018 14:13

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 693694)
Один из самых низких уровней преступности в мире при мягких мерах наказания говорит о Японии. Рук там не рубят. Мы же обращаем внимание на фриков. Нам хочется верить, что где-то это норма.

Вы с японцами разные книжки в детстве читали, и разные фильмы смотрели. О народе говорит гораздо больше его массовая поп-культура, то, чем забиты каналы телевидения, а не какой-нибудь нобелевский лауреат Кавабата. Изучение безнадёжно устаревших аристократическо-самурайских древностей не даст ничего для понимания современной Японии.

Кинофил 02.01.2018 14:27

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 693697)
Вы с японцами разные книжки в детстве читали, и разные фильмы смотрели. О народе говорит гораздо больше его массовая поп-культура, то, чем забиты каналы телевидения, а не какой-нибудь нобелевский лауреат Кавабата. Изучение безнадёжно устаревших аристократическо-самурайских древностей не даст ничего для понимания современной Японии.

Я в Токио был недолго, всего 2 недели. Смею вас заверить, в Японии невинные каналы телевидения. Невиннее наших. Половые органы представленные в иностранных фильмах стыдливо размазывают. Каждый вечер фильм про самураев, снятый в 60-х-70-х, а так программы о здоровье и еде, ну и молодежные передачи с веселыми вечно смеющимися ведущими.
Консеров с запахом трусиков или еще чего извращенного нет и близко. Вероятно, в каких-нибудь пис-магазинах и продаются, как во всем мире.
Это практически европейская страна, по поведению жителей похожа на скандинавскую - знают правила и свое место, но не такие замкнуто-надменно-тормозные. С удовольствием общаются, с несколько искусственным радушием.

Кирилл Юдин 02.01.2018 15:04

Цитата:

особенно Чихуахуа - ага такие прям монстры...и едят по 40 кг мяса в день

Сейчас почитал рекомендации. Немного успокоился. Оказывается 50 гр. в сутки пока должно хватать.:) Думаю это я потяну.
Этот маленький засранец с рук не хочет слазить. )))))))))))))) Приходится печатать одной рукой.

Кирилл Юдин 02.01.2018 15:10

Цитата:

Но на фото не алабай!
Как это?:doubt: Вы ещё скажите, что поверженный им зверь на заднем плане не лев.

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.