Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 141 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6495)

сэр Сергей 15.02.2018 13:29

Re: Курилка. Часть 141

Кирилл Юдин,
Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 696680)
Да капец сила! Шапито!

Шапито, не шапито, а, именно, такие ребята в красных куртках и с рациями были командирами майдаунов...

Кинофил 15.02.2018 13:29

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 696694)
Тетя Ася,

Это да... Но, воть. устроить сакральную жертву можно же запросто. Какую-нибудь креаклиху вальнут - и все!!! Американы разоруться про "Кровавый режим", санкции, давление, бабло и оружие либералью.

Санкции и давление и так есть. Амеры уже орут.
Оружием надо уметь пользоваться.

Тетя Ася 15.02.2018 13:31

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 696694)
Американы разоруться про "Кровавый режим", санкции, давление, бабло и оружие либералью.

Про батьку Лукашенко 20-лет орали...и один пшик. Какое блин оружие, если нет боевиков. Навальный с наганом на броневике и Ксюша с АК будут смотреться ну очень органично, ага.

сэр Сергей 15.02.2018 13:39

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 696697)
Оружием надо уметь пользоваться.

А на что волонтеры Звягинцева?

Это же небольшая, но организованная сила.

Кинофил 15.02.2018 13:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 696700)
Кинофил,

А на что волонтеры Звягинцева?

Это же небольшая, но организованная сила.

А чем они кроме стрелковки умеют пользоваться?

сэр Сергей 15.02.2018 13:43

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 696698)
Ксюша с АК будут смотреться ну очень органично, ага.

Ксюша на баррикады не полезет. Не тот уровень. Это не в Париже устрицы кушать.

Навальный может попытаться сыграть в Саакашвили. Ему американы элементарно скажут, мол, за что мы тебе деньги даем?

Тетя Ася 15.02.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 696702)
Навальный может попытаться сыграть в Саакашвили.

Революция роз в Грузии была бескровной. У нас - бескровная не прошла. Тот же Навальный не дал толпе идти на Кремль. Вообще какая-то непонятная темная лошадка. У меня даже иногда проскальзывает подозрение, что приемник - он.

Кирилл Юдин 15.02.2018 13:53

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 696695)
взялись быть доверенными лицами кандидатов в президенты, которые даже не знают об их существовании.

:happy: Ну, можете так считать.

сэр Сергей 15.02.2018 13:53

Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 696703)
Тот же Навальный не дал толпе идти на Кремль.

Хорошо, Бог с ними, с Ксюшей и Навальным. Они могут быть на подхвате. А в попы Гапоны американы найдут кого другого...

Пугает, именно, этот незвестный, пока Гапон.

сэр Сергей 15.02.2018 14:01

Вложений: 1
Тетя Ася,
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 696698)
и Ксюша с АК будут смотреться ну очень органично, ага.

Если, уж, на то пошло, то с Жанной Д`Арк у меня ассоциируетесь Вы, миледи, а совсем не Ксюша.

Тетя Ася 15.02.2018 14:05

сэр Сергей, с гапонами проблем нет. Есть проблема с передовой ударной силой, о чем я и толкую. Вы представляете до чего надо будет народ довести, чтобы он на штурм Кремля попер? Красивые слова на митингах говорить и кричалки веселые на демонстрациях орать, не то же самое что под пули нацгвардии кидаться. Да и не самоубийцы у нас во власти сидят. Всегда найдут способ задобрить и подкупить массы, и не доводить до абсолютной задницы.

Тетя Ася 15.02.2018 14:06

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 696706)
Если, уж, на то пошло, то с Жанной Д`Арк у меня ассоциируетесь Вы, миледи, а совсем не Ксюша.

Неожиданно, но приятно.:)

адекватор 15.02.2018 14:20

Джин Шарп иногда срабатывает.
Но у нас сегодня нет 6 миллилонов вооруженных крестьян и рабочих , вернувшихся с кровавого фронта 1 МВ в тыл.

адекватор 15.02.2018 14:21

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 696707)
с гапонами проблем нет.

- С чем с чем? - подслеповато прищурился пользователь, одел очки и дочитал: - А-а... с гапонами....

Кирилл Юдин 15.02.2018 14:42

Поясню насчёт Грудинина и моего к нему отношению.
Узнал я о нём задолго до выдвижения в кандидаты. Было интересно слушать его критику власти. Человека который на деле в реальности сталкивается с реальными проблемами и их решает. Это не какой-то малограмотный фермер. Его приглашают на различные мероприятия в качестве специалиста давно. В том числе и в Госдуму. И не Васи Власовы, а серьёзные люди. Это говорит о его уровне так или иначе.

По привычке, не видя никакой альтернативы, я собирался голосовать за Путина. Немного даже вселило надежду то, что он решил идти самовыдвиженцем. Тут же вспомнился "хитрый план" и т.п.

Но что произошло! Как только Грудинина выдвинули в кандидаты, все СМИ из каждого утюга начали мочить Грудинина. Истерия разразилась беспрецедентная. Почему-то никого из других кандидатов так помоями не поливали, изображая объективность и непредвзятость. Это насторожило сразу. Чего так занервничали? Неужели авторитет Путина может столь сильно пострадать из-за какого-то директора совхоза?

Ну казалось бы, разгромите его программу, которая не лишена изъянов, мощными аргументами. Покажите своё превосходство в понимании процессов в экономике и политике. Сделайте это красиво. Вам же специалистам с богатым опытом это ничего не стоит сделать. Но нет. Предпочли лгать о кандидате, распространять фейки, высмеивать, превращать всё в смихуёчки, рыться в белье, и даже ничего существенного не найдя, стали просто преподносить это в лучших традициях пропаганды Геббельса.

И так шаг за шагом. Каждый день. Ни слова по существу. Ни о программе, ни о проблемах, ни о поиске путей решения. Нет. Весь интерес уводят в сторону госдепа, Абрамовича, соответствия кандидата коммунистическим идеям (словно выбирают председателя партии) и прочего запредельного бреда, заставляя тратить много времени Грудинину исключительно на оправдывание, а не на обсуждения проблем государства по делу. Зачем? Не хотят чтобы народ знал вообще об альтернативе любой?

При этом никто не подвергает сомнению, что деньги действительно им заработаны, с них уплачены налоги до копейки. Тут сомнений нет никаких.

Ну ладно. А что делают в отношении его соперника? Путин не слезает с экранов ТВ. Посетил музей - целый репортаж. Дал старт пуску 4-го блока АЭС, будучи в Ростове в 240 км от станции. Какое великое событие! Ну как тут умолчать? Лучше бы с людьми встретился в городе, где эта сраная АЭС стоит.

Тут нате вам целое кино в 4 серии от Стоуна!
А что сам Путин нам говорит о своих планах? А он только каждый день удивляется, как оказывается в стране всё куёво стало почимута.

Дело не столько в Грудинине сколько в очевидном факте - власть такого от КПРФ не ожидала. Такой подставы ))) И ужасно испугалась, кто бы там чего не говорил. Когда не боятся, то дают информацию как о Явлинском, например, или втором "коммунисте" откровенном придурке. Не к чему придраться? Да ладно.

Когда я начинаю серьёзно наезжать на власть, то это не потому что мне это нравится. Это исключительно для того, чтобы заткнуть рты критиканам, которые в одном случае волосы на лобке себе рвут и истерят, а в другом - хоть ссы в глаза всё божья роса.
Я никому не верю. Но то что происходит с Грудинкам сегодня, считаю весьма показательным. Вольно или нет, но гнездо осиное разворошил. И ведь власти до сих пор ответить нечего. Противопоставить нечего. Остаётся лишь использовать запрещённые приёмы и лгать, лгать, лгать.

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.