Re: Курилка. Часть 148
Цитата:
|
Блин, как я сразу то не проверила - ведь уже давно знаю, что всё что размещается кюкрысом - надо тщательно проверять!!! это ведь фейкометчики и опарыши((((
Оказывается - платформа на которой размещена петиция - это ... вот сами читайте: https://ru.wikipedia.org/wiki/Change.org Цитата:
...впредь буду более внимательна... кюкрысу ни в чем веры нет и не может быть....эти два опарыша уже так себя дискредитировали, что уже даже враги плюются в их сторону....капец до такого дна опуститься...позорники... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нюша, а теперь пожалуйста процитируй где я ссылался или призывал подписывать что-либо на том самом change.org. Да вообще на любом. Где я вообще упоминал бы петиции. Ну очень прошу. Иначе получается, что ты снова не просто солгала, а оклеветала и обозвала самыми последними словами меня просто так. Потому что тебе так захотелось. Извиниться нет желания? Побоишься ведь.
Понимаю. Извиняться за свои косяки могут только сильные личности. |
Цитата:
Пс: ну а теперь быстренько скиньте эту инфу всем своим друзьям и знакомым, которых вы на днях призывали подписать ту самую петицию - объясните им, мол, ошибочка вышла. Сайт-то госдеповский, не надо было подписывать. Изменой Родине это попахивает, но теперь уже поздняк метаться - вот незадача... Послушайте, что вам ответят :happy: |
Кирилл Юдин, рот свой закрой - ущербное животное(((( ни тебе про сильных личностей говорить))))) Ты за свои фейкомёты когда извинишься? Вот когда признаешь свои фейкометы - и будешь извиняться за дезинформацию - вот тогда я с удовольствием извинюсь - а так - если по существу, то крыс = юдин - это уже дааааавно только так и ассоциируется - и никак иначе.... - так что пока так - всё в твоих руках - "сильная личность" ... признавай свои ошибки - и я сразу извинюсь - при чем с огромным удовольствием....а пока - ты тупое дерьмо.... Хотя бы потому, что именно ты и начал фейкомётить - а уж потом появились заслуженные тобой же эпитеты в твою сторону...Ну? Так что? Слабо или всё таки ещё человек?
|
Цитата:
Вот показатель ротожопого чмошника - вместо того, чтобы "...ну да, мол недоглядел.... начинает кидаться дерьмом. выкручиваться, выёживаться и истерить - и при этом ещё и пытаться кому то указывать что делать )))) ублюдок ущербный... :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
это ж надо быть таким упоротым дЭбилом... :happy::happy: лечись ублюдок -может ещё не поздно? |
Цитата:
Сначала: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мда, уж... лексикончик у Нюши. Это та же особа, что за цензуру тут ратовала? :doubt:Баба с дешевой панели.
|
Цитата:
|
Поясню кое-что для особо одарённых.
Change.org — онлайн-платформа для размещения петиций, с целью предоставления инструментов для продвижения гражданских инициатив и решения социальных проблем. В 2015 году сайт преодолел отметку в 100 миллионов пользователей по всему миру. Change.org является некоммерческим предприятием. Соответственно, все зарабатываемые компанией средства направляются на поддержку и расширение самой платформы. Российская версия международной платформы отдельно отмечает победившие петиции на одном из разделов сайта. Большинство петиций направлены руководителям государства, отдельных федеральных и краевых ведомств, представителям церкви. Наибольшей поддержкой, как правило, заручаются обращения, привлекающие внимание к вопиющим нарушениям законодательства или прав человека, чаще всего в социально чувствительных вопросах. Один из ярких примеров — дело Эли Бейсеновой — девочки-сироты из Приморского края[21]. В августе 2015 года краевой суд на надуманном основании отказал семейной паре из Германии, желающей принять Элю в свою семью, в праве удочерить девочку. После того как петиция набрала более 350 тысяч подписей и получила активное освещение в СМИ, Верховный суд отменил ранее вынесенное решение, и девочка-инвалид попала в приёмную семью. Схожую судьбу имели петиции о возобновлении лечения детей в детском саду для детей с нарушением зрения в Магнитогорске[22], о предотвращении начала промышленного забоя дальневосточных тюленей[23]. Петиции, набрав в краткие сроки несколько сотен тысяч подписей от людей из разных городов и стран, вынуждают власти обращать внимание на возмутившие общество проблемы. Зачастую в дополнение к петиции на сайте change.org в органы власти направляются стандартные обращения и собранные подписи на бумаге, поэтому порой неясно, какой из инструментов сильнее всего помог в решении заявленной проблемы. Подобная ситуация сложилась вокруг планировавшейся в июне 2015 года установки памятника князю Владимиру на Воробьевых горах в Москве к годовщине крещения Руси. Благоустроенная незадолго до этого Смотровая площадка уже была разобрана и окружена строительным забором, но с помощью платформы change.org (80 тысяч подписей) к этим действиям было привлечено внимание, прежде всего местных жителей и студентов МГУ. В результате установка монумента на первоначальном месте, инициированная Российским военно-историческим обществом и поддержанная Мосгордумой, была отменена. Итак, это международная, некоммерческая платформа (с некоторыми дополнительными опциями, доступными платно). Именно платформа, которую предоставляют безвозмездно любому государству. Как видим, размещённые на ней петиции действительно рассматривает Президент и Правительство РФ. Выходит, Путин и правительство - агенты госдепа?! Отакои, Нюша раскрыла заговор, сама того не подозревая! Как же она теперь, а?.. Ну ваще :happy: Короче, тупоголовое существо притащило откуда-то конспирологическую лажу о происках госдепа, от таких же дремучих ура-ватников, и выдало за сенсацию, не соображая, разумеется, какую херню оно несёт. Информацию американцы собирают, о проблема россиян, через сайт петиций. Макдональдс ядерные бомбы ещё не клепает под прилавком? Тоже будет новость)) Аборт, блин, точно поздно делать. Цирк с уродцами. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru