Re: Путешествия.
Цитата:
И уж до кучи на военную тему: Бородинская панорама! Помимо собственно полотна Рубо там выставлены восковые фигуры персонажей "Войны и мира", а также всевозможные мундиры и оружие. Запомнились три милейших предмета из арсенала народной войны: охряпник, оглоушник и окочурник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Район ВДНХ в этом плане хорош. Останкино ( телецентр, пруд, усадьба) считается энергетически злым местом, а рядом на ВДНХ - фонтан дружбы народов, наоборот очень хорошим ( зарядиться энергией, можно желание загадать). Кстати про желания: Софьина башня в Новодевичьем монастыре. Это прямо у входа ( у попов не спрашивайте, начнут жизни учить и стыдить - проверено). Ну еще конечно знаменитая собачка в метро Площадь Революции. Вы ее сразу узнаете по протертому до блеска носику. Потереть на удачу само собой :). |
Цитата:
А что про Ботанический сад никто не сказал? У меня там есть излюбленное место -- японский садик. (Добраться лучше пешком от метро Владыкино.) Там хорошо помедитировать, когда людей не толпы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомнила еще куда сходить можно. В ЦДХ на Крымском мосту всегда какие-нибудь интересные выставки проходят. А еще там кинотеатр от музея кино, где редкие интересные фильмы показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо. Я потом еще все перечитаю, подключу Яндекс, чтобы он мне все рассказал подробнее и показал, где находится, как добраться.
|
Эстас, в Москву едешь? Или ты уже там? :)
Я может в следующем году в Подмосковье съезжу, поживу там немного. Но это так, планы на далекую перспективу. |
Цитата:
Построены аж в 15 веке. Внутренние интерьеры 17 век. Очень рекомендую если не были еще. |
Тетя Ася, нет, не была. Очень теперь хочу побывать. Спасибо! )
Цитата:
Но я один раз приехала к шести утра на автобусе, до одиннадцати дело было сделано, и до вечернего поезда я сидела на вокзале, потому что не подумала заранее, куда можно успеть сходить, если вдруг окажется свободное время. |
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru