Re: Мопед не мой. Колесо пятое
Цитата:
PS Не обязательно если женщина пишет, то это только индийское кино или Две судьбы. Женщинам самим нравится, когда ГГ - мужчина, к примеру. И какие-то интересные приключения с ним происходят. Так что не надо. :)) |
Цитата:
По теме - итоги конкурса ещё до конца не подведены. Это только полуфинал, ещё около недели будут читать заявки, по которым есть вопросы, так что шансы у участников, не попавших в этот лонглист, остаются. |
Самый представительный конкурс из всех. Одни известные имена. Слаповский и вовсе один из самых уважаемых сценаристов страны.
Названия как всегда ни о чем. Но это не значит, что сами работы не достойные. |
там кстати в конце написано вот что
Как всегда, организаторы ждут ваши истории, которые не покажут по телеку migseriesproduction@gmail.com То есть заявки можно отправлять непрерывно вне конкурса )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Женское авторство влияет не на качество, а на характер истории, на темп, на раскрытие характеров, на сами характеры персонажей И если вообще выбрать статистику и посмотреть кто автор сценариев скажем фильмов ужасов , боевиков , фантастики и триллеров . Там будет подавляющее гендерное смещение в сторону мужчин. Если взять драмы, детективы, мелодрамы , комедия там будет более ровная картина. Это не в какую-то обиду женщинам ( или мужчинам) У нас - у мужчин и женщин - мозги устроены по разному. И мы по разному видим мир. И по разному его рассказываем. Есть конечно перехлестные исключения. |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru