Re: Курилка. Часть 155
Цитата:
Сообщение от Крыс
(Сообщение 720390)
Великолепно. Если вы даже не пытаетесь понять мотивацию огромного кол-ва этих людей, как можете клеить на них ярлыки и категорично судить всех скопом? Извините, но это удел майданутых, для которых все москали на одно лицо, и все враги!
|
Зачем мне понимать мотивацию инфантилов, часть из которых к тому же несовершеннолетние? Пусть этим власти занимаются. Я вообще обычно выборы игнорирую, но на этот раз обязательно дойду и проголосую. Я помню, как выглядела Россия в 2000, когда я вернулась из Германии (все 90-е там прожила). И вижу, как выглядит сейчас. И поддерживаю пенсионную реформу (а до того поддерживала введение ОСАГО). И вижу, как сдал внешне Путин (или его двойник, мне опять же пофиг) с 2014 года. Именно потому что я редко его вижу, мне изменения очень бросаются в глаза. У меня к нему куча предъяв, в частности, я считаю, что он недостаточно Путин. Но скакуасы (Навальный - явная подсадная утка/двойной агент) - это вообще за гранью добра и зла.
Цитата:
Серьёзно? А то, что организаторами подавались официально заявки, которые были приняты, вам неизвестно? А как отказывали в регистрациях, безо всяких причин, хотя добивались этого совершенно мирным и законным путём - тоже?
|
Еще ни разу не было, чтобы "отказывали в регистрации", просто "организаторы"не хотят идти туда, где они не будут мешать нормальным людям.
Цитата:
Точно так же рассуждают майдауны, в отношении жителей Крыма и Донбасса. И им так же фиолетовы их мотивы протестовать против киевской власти. Они просто сепары и ватники - до крымчан не дотянулись, со вторыми как раз сделали кое-что. Чем вы отличаетесь-2? Тем, что триколором размахиваете, а не жовто-блакитным флагом?
|
А зачем жителям Крыма протестовать против киевской власти? Они оттуда свалили давно и с песней, Донбассу повезло меньше (минус Путину - с другой стороны, у меня нет нужной информации, может, это вообще меньшее из зол). Против киевской "власти" должны протестовать жители территории 404. И вот они могут хоть с калашниковыми против нее выходить - потому что она однозначно незаконная и бандитская. В отличие от.
Но вообще никуда жители чумного барака не пойдут, это все сказки про стихийные протесты. В лучшем случае - сбегут оттуда (собственно, уже сбежали почти все, кто мог). Но важно, чтобы они свои чумные понятия сюда не перетащили. В том числе скачки свои.
|