Re: Наши хай-концепты
Цитата:
Цитата:
Посмотрите, если вдруг не видели. Это не обязательное кино, просто оно отлично сделано в этом жанре. |
Цитата:
|
Цитата:
А додумать не смогли. Фантазия людям на что?) Просто если обозначен жанр эротика, то это уже означает, что там на это будет большой акцент. А просто присутствие постельных сцен, кмк, можно предположить почти в любом сценарии. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень часто можно услышать от автора, что у него так всё умно написано, что дурак редактор ни фига не понял. На деле, как правило, просто написано путано. Именно поэтому сложно понять. Если к тексту возникли вопросы, значит, они есть. Мне так кажется. |
Цитата:
|
Цитата:
В этой теме до критика доросла, надо же покритиковать.) |
Цитата:
Например, первоначальный сценарий "Матрицы" ридеры одной крупной компании просто не поняли, накатали кучу смешных правок. "Ночи в стиле буги" Пола Томаса Андерсона тоже разнесли. Таких примеров на самом деле сотни. А ведь речь даже идет не о заявках, а уже полноценных сценариях. Но это не значит, что именно ваша работа такая и вы именно тот самый "непризнанный гений". Но я не удивлюсь, если бы концепт Гека Финна шел от какого-то известного автора, к нему бы отнеслись внимательнее. Но такова жизнь. Так во всех сферах. Тут сложно обвинять организаторов в предвзятости. Например, редакторы конкурса обмолвились, комментируя включение в список финалистов известной актрисы, что на эту тему было, как минимум, 10 заявок. Но, дескать, именно ее идея была самая лучшая. |
[QUOTE=Белый олеандр;721288]Просто вы писали, что тот, кто до 35 лет не женился - тому кранты/QUOTE]
Вы меня троллите ? )) Там не про женитьбу речь шла)) А о репродуктивной функции. То есть женится не обязательно но главное чтобы твой сперматозоид поучавствовал в зачатии. Можно просто обрюхатить кого то и получить справку что "я типа отец", перед законом чист. Все чаще думаю о том сюжете про сценариста и девушку ))) Или вы его не получили от меня ? )) |
Цитата:
Просто вот если бы мне ничего не понравилось - я бы никого награждать не стала.) Судя по характеру Мишина, он вполне мог бы так поступить. |
Цитата:
Какие у вас там свободные нравы. Почему-то так прочлось, извините.) |
Вообще говоря, антиутопии и альтер. истории это очень затратное производство. Но почти всегда это очень интересные истории. Людям интересно увидеть мир который вроде как наш, но совсем другой из за каких то казалось бы мелочей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть серия сюжетов, где слегка объяснена работа машины времени (настолько, насколько мне самому понятно :) ), и представьте - девушкам тоже понятно. Ну и не только им. |
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru