Re: Курилка. Часть 165
Цитата:
Вот вы полетаете над морем на этих адских ветлётах, вирбрирующих так что с земли видно как их там в кабине продёргивает и колошматит, будете тоже всё знать и понимать. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, за что вы так ненавидите Россию? Привет Нюше и Хильде. |
Цитата:
Надо уточнить. П.С. Да, 20 000 тонн соляры, Норильск, ТЭЦ-3, 29 мая. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может быть, кто-то верит в Вуду? Ну или кто-то в играх что-то услышал и новую веру подцепил? |
адекватор, Да... Практики вы потрясающий...Вы - гений пропаганды.... Идеал пропаганды.... Апвуимяечкс, кенни своего -рода, гений...
Да благословит Вамс Аллах... |
Мухомор,
Цитата:
Цитата:
|
Почему большинство людей, которые когда-то прочитали, что человек создан по образу и подобию, сразу думают на физическое тело? Не смотря на то, что есть явные доказательства эволюции, доказательства животного происхождения людских тел? По образу и подобию тонкие материи созданы, а не голова и два уха.
|
Цитата:
Достаточно. Вы мне ничего не докажете, я - вам. Свои выводы я уже сделал. И не на пустом месте. Появятся доводы сильнее чем "тут читаем, тут не читаем, тут додумали, а тут рыбу заворачивали" - можно будет обсудить. Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну как удобно любые несуразности и алогичности списать на метафоричность. |
Цитата:
Направив мысль в глубины Вселенной, чтобы понять, имеет ли она границы, человек мысленно наткнется на Чёрную Стену. Это границы познания. |
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru