Re: COVID-19. 2-я стадия
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Управляемые не могут быть управленцами, вот в чем дело. Завтра им прикажут другое или внушат через СМИ другое, или начнут платить за другое, они будут делать другое. Хотя управленцев много и не надо. От уровня - 10% от всех, 5%, 1 %. на самом верху - 0,001%. примерно так. Хотя быть управляемым - это вполне нормально для 80-90%. Это норма. А.С. Немного лирики - ещё подумаешь, кем лучше быть - сильным и здоровым жизнелюбивым рабом или дряхлым желчным депрессивным олигархом с маникакальными идеями мирового господства и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
Бригадир по дореволюционному "десятник". То есть относится к 10% управленцев. Редактором газеты де-факто, не де-юре был. |
Цитата:
За подсказку книги спасибо. Цитата:
Ну, я тоже в обсуждении шизофрении высказался, что по словам врачей, можно словить те же симптомы в виде галлюцинаций при обычной температуре и предлагал соплей на развод. Но, это было до ковида. |
Цитата:
|
ФеФе, кстати забыл написать, что вы как-то настойчиво предлагали книгу, - теперь, спросите себя, - что вам дало то, что я спросил как она называется.
Решил пробить по своим каналам, когда стала в СССР появляться тема голодания, - оказывается в 1948 и после, в журналах. Один из пиков - 1968 год. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати приезжали летом дети друга из Италии там с его бывшей живут. Друг художник живет в селе копается в огороде,ходит на рыбалку. Дети вырвались из итальянского концлагеря в село и с удовольствием копались с ним в огороде и ходили на рыбалку и радовались. Сказали, что тут рай! А там АД! В сентябре возвращая назад чуть не плакали. Работы нету у обоих, все сидят на шее матери и приемного отца. Все там очень жестко стало! Старики говорят ,что фашизм Муссолини отдыхает против нынешнего фашизма Ковида! А вы идиоты просите сами прихода фашистских порядков! Впрочем ничего не изменилось , фашисты всегда вводили свои правила, обосновывая страшными угрозами обществу! И дебилы коих большинство верили в эту угрозу! Сегодня страшилка для введения фашизма ВИРУС! СТРАШНЫЙ,НЕВИДИМЫЙ ВРАГ,которого нельзя поймать и притянуть к ответу за содеянное! Ну очень убедительная и удобная причина введения фашизма для безмозглого большинства! |
ФеФе, "дракон избавил нас от цыган".
|
Цитата:
Если вы молодой и здоровый ,Вам голодание не даст большого эффекта ! Но если у вас куча хроничесских болячек, это лучшее ,самое быстрое и безопасное средство для выздоровления от этих болячек! Эффект будет разительный! Но главное, это появления оптимизма, силы,радости и настроения! |
ФеФе, но основная цель не была достигнута.
Ее и нужно вычислить. Книгу просмотрел, - очень много пояснений, но кое-что новое для меня, - нельзя сразу много голодать, нельзя соль. По крайней мере страха меньше будет, перед голодом. |
Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru