Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   COVID-19. 2-я стадия (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=7136)

Фредди Ромм 05.11.2021 09:36

Re: COVID-19. 2-я стадия

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761956)
первая половина 20 века - это время многомиллионых жертв. После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....

Ломовой аргумент против вакцинации :(

Фредди Ромм 05.11.2021 09:37

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761954)
Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо баранов. (C)

Ломовой аргумент против всеобщей грамотности :(

адекватор 05.11.2021 10:41

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761958)
Ломовой аргумент против вакцинации

Почему же. Это просто напоминание о прежних глобальных проектах: """"""После Первой и Второй мировых войн, гражданской войны, голодоморов, расстрелов, смертности в лагерях, бомбежки Хиросимы и Нагасаки, блокады Ленинграда, газовых камер .....""""""

адекватор 05.11.2021 11:00

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761959)
Ломовой аргумент против всеобщей грамотности

Ну... Как видим грамотность и даже высшее образование не защита от того, чтобы быть оболваненным.

адекватор 05.11.2021 11:07

Цитата:

Сообщение от хочется (Сообщение 761957)
В США уже даже онлайн, из-за чего они там рулят.

Не будут они рулить нигде, потому что ими рулят. В этом смысле текущая компания - своего рода тест на управляемость. Молча согласился - значит управляем. Неважно, добровольно согласился, под принуждением. Подчинился - всё, управляем. Такое вот "побочное" проявление этой компании.
Управляемые не могут быть управленцами, вот в чем дело. Завтра им прикажут другое или внушат через СМИ другое, или начнут платить за другое, они будут делать другое.
Хотя управленцев много и не надо. От уровня - 10% от всех, 5%, 1 %. на самом верху - 0,001%. примерно так.
Хотя быть управляемым - это вполне нормально для 80-90%. Это норма.
А.С. Немного лирики - ещё подумаешь, кем лучше быть - сильным и здоровым жизнелюбивым рабом или дряхлым желчным депрессивным олигархом с маникакальными идеями мирового господства и т.д.

Подорожник 05.11.2021 11:15

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761962)
Не будут они рулить нигде, потому что ими рулят. В этом смысле текущая компания - своего рода тест на управляемость. Молча согласился - значит управляем. Неважно, добровольно согласился, под принуждением. Подчинился - всё, управляем. Такое вот "побочное" проявление этой компании.
Управляемые не могут быть управленцами, вот в чем дело. Завтра им прикажут другое или внушат через СМИ другое, или начнут платить за другое, они будут делать другое.
Хотя управленцев много и не надо. От уровня - 10% от всех, 5%, 1 %. на самом верху - 0,001%. примерно так.
Хотя быть управляемым - это вполне нормально для 80-90%. Это норма.

Какая прелестная теория управления от человека, который никогда управленцем не был. Теоретики такие теоретики )

адекватор 05.11.2021 11:20

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761963)
который никогда управленцем не был.

Почему же не был. Бригадиром был. В подчинении было 14 человек. Самое трудное было выгнать их из бытовки на мороз. В Сибири за - 40С. Сам выходил первым.
Бригадир по дореволюционному "десятник". То есть относится к 10% управленцев.
Редактором газеты де-факто, не де-юре был.

Сергей Титов 05.11.2021 11:23

Цитата:

Сообщение от ФеФе (Сообщение 761913)
Я не борец с богом, не могу бороться с тем чего нет! Просто я стараюсь не полагаться на богов,тем более на чуждых мне хохлу!

Это мне напоминает мультикультурализм, который приводит к тому, что люди превращаются в американизированных.

За подсказку книги спасибо.

Цитата:

Сообщение от Фредди Ромм (Сообщение 761935)
А ещё не надо забывать, что умышленное заражение является уголовным преступлением и тянет серьёзный срок. Конечно, тут юридическая возня вокруг понятия "умышленный", но преодолимо.

Помнится рассказы были, что людей кололи иглой и заражали спидом.
Ну, я тоже в обсуждении шизофрении высказался, что по словам врачей, можно словить те же симптомы в виде галлюцинаций при обычной температуре и предлагал соплей на развод. Но, это было до ковида.

Подорожник 05.11.2021 11:31

Цитата:

Сообщение от адекватор (Сообщение 761964)
Почему же не был. Бригадиром был. В подчинении было 14 человек. Самое трудное было выгнать их из бытовки на мороз. В Сибири за - 40С. Сам выходил первым.
Бригадир по дореволюционному "десятник". То есть относится к 10% управленцев.
Редактором газеты де-факто, не де-юре был.

Значит, не очень хорошим вы управленцем были. Ваше понимание управления: чтобы управлять стадом баранов, надо стать первым бараном. Наивное представление, на уровне стада баранов.

Сергей Титов 05.11.2021 11:41

ФеФе, кстати забыл написать, что вы как-то настойчиво предлагали книгу, - теперь, спросите себя, - что вам дало то, что я спросил как она называется.

Решил пробить по своим каналам, когда стала в СССР появляться тема голодания, - оказывается в 1948 и после, в журналах.
Один из пиков - 1968 год.
Цитата:

Возобновление питания после голодания сопровождается интенсивным отложением жира, в частности в печени.
Поинтересуюсь темой.

ФеФе 05.11.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 761929)
А сами плакали, что на домашнем аресте заперты. Как обычно - соврали.

Это было один раз за два года. Остальное все или рутинная работа на документалках или дома у компа или телека. Вот и все маршруты мои. Уже поход в магазин как развлечение кажется. ))

ФеФе 05.11.2021 11:56

Цитата:

Сообщение от Подорожник (Сообщение 761933)
в Италии непривитые должны каждые 48 часов тест делать. Платный. Пора уже и у нас такие меры вводить.

Ну, Италия недаром же родина фашизма.
Кстати приезжали летом дети друга из Италии там с его бывшей живут.
Друг художник живет в селе копается в огороде,ходит на рыбалку. Дети вырвались из итальянского концлагеря в село и с удовольствием копались с ним в огороде и ходили на рыбалку и радовались. Сказали, что тут рай! А там АД!
В сентябре возвращая назад чуть не плакали. Работы нету у обоих, все сидят на шее матери и приемного отца.
Все там очень жестко стало! Старики говорят ,что фашизм Муссолини отдыхает против нынешнего фашизма Ковида!
А вы идиоты просите сами прихода фашистских порядков!
Впрочем ничего не изменилось , фашисты всегда вводили свои правила, обосновывая страшными угрозами обществу! И дебилы коих большинство верили в эту угрозу!
Сегодня страшилка для введения фашизма ВИРУС! СТРАШНЫЙ,НЕВИДИМЫЙ ВРАГ,которого нельзя поймать и притянуть к ответу за содеянное!
Ну очень убедительная и удобная причина введения фашизма для безмозглого большинства!

Сергей Титов 05.11.2021 11:58

ФеФе, "дракон избавил нас от цыган".

ФеФе 05.11.2021 12:20

Цитата:

Сообщение от Сергей Титов (Сообщение 761967)
теперь, спросите себя, - что вам дало то, что я спросил как она называется.

Спросил, дало маленькое чувство удовлетворения, какое вероятно ощущает учитель,если ученик его слушает.
Если вы молодой и здоровый ,Вам голодание не даст большого эффекта ! Но если у вас куча хроничесских болячек, это лучшее ,самое быстрое и безопасное средство для выздоровления от этих болячек! Эффект будет разительный!
Но главное, это появления оптимизма, силы,радости и настроения!

Сергей Титов 05.11.2021 12:30

ФеФе, но основная цель не была достигнута.
Ее и нужно вычислить.
Книгу просмотрел, - очень много пояснений, но кое-что новое для меня, - нельзя сразу много голодать, нельзя соль. По крайней мере страха меньше будет, перед голодом.

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.