Re: COVID-19. 3-я стадия
Цитата:
|
Хороший иммуннитет, это когда на достаточную дозу вируса есть имунный ответ температура и симптомы.
Если у человека с его слов гейморит, то его хроничесское состояние для него норма. Для меня дискомфорт в носу или в горле это не норма а болезнь и она крайне редко бывает, раз в год и всего три-четыре дня. Это нормально для взрослого человека -раз-два раза в год болеть насморком или кашлять. У детей норма 6-8 раз в год! Чем старше тем реже. Старики, что умирают, последние 5 лет насморком не болеют ибо имунная ситема уже не борется, а отравляет организм. |
Люк Монтанье, вирусолог, лауреат Нобелевской премии, сегодня выступил на площади в Милане.
https://www.yapfiles.ru/show/2664418...31bed.mp4.htmlhttps://www.yapfiles.ru/show/2664418...31bed.mp4.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот по вашему ньюансу отвечу. Если вы стабильно бываете в людных местах и контактируете, то у вас постоянно есть достаточно антител, для отражения вируса. Также как у моей жены. Она работает в магазине каждый день и ни разу не заболела и не заразилась от меня. Ибо тоже постоянно контактирует и имеет антитела . У меня не такой режим! я могу до трех месяцев сидеть за компом и почти не выходить из дому ,а потом как в этот раз окунаюсь в самый рассадник вируса в "инфекционку"! Вот сидя дома месяц мои соладтики-антитела исчезли или расслабились, а тут вдруг в инфекционке, атака целой армии против взвода лежащих и спящих солдатиков! Вот и нужно три дня температуры, чтоб убить вирус и выработать новые антитела! Осенью работал на медународном фестивале ,где куча народу с разных регионов. Но пронесло и я не заразился, а в декабре в инфекционной больнице подхватил. Но мои теории не мои, а моих знакомых докторов Петрика и Жолобак. Первому я помог раскрутить канал до миллиона подписчиков и потому он меня консультирует. А он в Украине первый по осведомленности всех новаций в медицине ибо он с английским "на ты", как никто другой. Я тут недавно давал ссылку на новости от него по испытанию лекарств от Ковида в Украине. В СМИ эта инфа вышла через две недели после его сюжета! Вот его последняя интересная информация по Ковиду. Уверен до украинских СМИ не скоро дойдет. https://www.youtube.com/watch?v=Fdp26gO4N68&t=1s |
Цитата:
|
Доктор Петрик - это которого с фильтрами из России поперли?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вопрос. А в какой момент заболевший ковидом перестаёт быть переносчиком вируса? В момент выздоровления? Как определить?
|
Цитата:
Наиболее заразен - за пару дней до появления собственно симптомов и первые пару дней после появления симптомов. До того и после того практически незаразен. Но! Заболевший и переносчик - это не совсем одно и то же. Можно быть переносчиком, но не болеть (потому что прививка, например). То есть, схема выше - она именно для заболевших. А вот когда наиболее заразны именно переносчики/не болеющие - не помню. |
Меня удивляет, что непривитых сразу называют переносчиками... помилуй Бог, это ведь надо доказать! Привитый - стопроцентный переносчик. Остальные - не факт. Кроме того, ни пцр тесты, ни антитела не доказывают наличия или отсутствия вируса, и это не я сказал, а завкафедрой микробиологии военного института...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru