Re: А есть ли он - русский народ?
Сергей Титов,
Цитата:
|
Фантоцци,не зди Паша... Как раз твоя - это ты нацист, считаешь всех по крови :)
|
Фантоцци,Рашкня, нацишм - твоя любимая тема. Можно цитатки твои подогнать? Хочешь? :)
|
Фантоцци,ПП ты, как всегда нагадил и с...ся... Ну ПП Паша П.... Ну ты понял
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не является ли оккультизм той тростью которая объединяет помраченных людей, а так же захваченные народы. Цитата:
|
Цитата:
Плохо значит быть лже учителем. Трость - это хвост. Те из народа, кто увлекся лже учениями и преуспел. https://azbyka.ru/biblia/in/?Is.9:14&r Напомнило гильотину во Франции, когда казнили ею всех, - в начале короля, а потом революционеров. И в фильме, в конце, народ весь стал какой-то спокойный и все как один. Не так как у нас, - каждый друг перед другом, - у кого татуировка круче (которую печатью сатаны называют - вот вроде бы какие сатанисты, но печать его носят). |
А украинский мат существует?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не может быть оскорбительных слов тем более имен. Вон евреи оскорбляются на свое старое имя. а почему? Наверное его произносили с плохой интонацией. Типа ,стоят двое русских и говорят. Подходит еврей. Один и говорит; - Тихо, смываемся! Вон еврей идет. А интонация звучит, как будто бандита увидели. Слово "жид" в Польше звучит как нормальное ,а у нас, как ругательное стало ,потому запретили. |
Китайское это имя, а не монгольское.
|
не взирая на грусть от расставания, любовь все равно превратится в пыль, но и тогда я не перестану горевать о моей любимой - Хуэйня! 0:10 *Чаорон преследуют видения из-за ее ревности, она притворяется Хуэйней, чтобы успокоить горе Пейланга" 0:27 Ты Хуэйня? Но я думал, что ты умерла 3 года назад. - Пейланг, Пейланг, на самом деле это Чаорон умерла из-за любви, а я использую ее тело, чтобы вернуться к жизни. Это я, твоя Хуэйня. - Хуэйня уже 3 года как мертва. Мертвые не могут вернуться с того света, не так ли? Это все еще ты, Чаорон? 1:12 Почему все так происходит? Почему я твержу, что я Хуэйня? Гадалка была права? Дух Хуэйни завладел моим телом, чтобы отобрать у меня Пейланга, как ты посмела это сделать, Хуэйня? Как ты посмела овладеть моим телом, чтобы соблазнить Пейланга? 1:38 Хуэйня? Разве это ты, Хуэйня? - Хуэйня? Разве это я Хуэйня? Разве это я? 1:53 Посмотри, это все, что у меня осталось от нее. Она уже 3 года как мертва. - Вот видишь, Чаорон. Пейланг повсюду носит это с собой. Это доказательство того, что он любит только меня. Я умоляю тебя, отдай мне свое тело, дай нам осуществить наше желание. - поет Чаорон лишилась рассудка. Что мне делать? Что мне делать? 2:38 Хуэйня! Вот этим ты пыталась соблазнить Пейланга? Я уничтожу эту вещь, и тогда твой дух, лишившись пристанища, будет блуждать пока не превратится в пепел. - Нет! - Пейланг! Ты любишь Хуэйню или Чаорон? - Конечно же я люблю тебя, Чаорон. - Если это правда, то уничтожь эту вещь и докажи свою любовь. 3:22 поет Но это единственное, что у меня осталось от Хуэйни. Я не могу быть таким бессердечным и уничтожить это. Хуэйня прекрасна как цветущая вишня, Чаорон как цветущее персиковое дерево. Сделать выбор будет безжалостно. Я люблю тебя Чаорон, но Хуэйню я люблю не меньше. |
ФеФе, долбославы, - это отрыжка от того, что было до того.
Я когда-то смотрел ролики генерала Петрова, но теперь я думаю, что он заблуждался и поперся куда-то не туда. Все равно, как когда нужно просуммировать стоимость покупок, начать бить в бубен. Но, творишь из таких людей себе кумира. По сути, это секта. "Поцелуйте жопу Хэнка". Мне ролики Петрова рекомендовали, но не скрою, что я как-то воодушевлялся этим бредом. Так же и долбославы, - обожествляют деревянный столб, чтобы посредник имел возможность устраивать поборы сектантов и использовать их труд. Предположу, что у евреев те же проблемы, как ни странно. Например, один раввин рассказывал в одном из роликов анекдот, про еврейскую женщину, которая пришла на самую удаленную гору в Тибете и там она нашла ламу, и сказала ему - "Мойша, хорош уже, пошли домой". У тех же родноверов, самый главный сто процентов еврей. |
ФеФе, имя им - Легион, всем этим Чумакам, Кашпировским и прочим.
Вспомнил документальный фильм "Идущие к черту", как работает центр, где операторы обманом выманивают у людей деньги, а потом загоняют в кредиты. Все, что нужно этим людям с идеями - деньги. Сегодня смотрел ролик и человеку предложили кофе в автосалоне, а он отказался. 1. Не хотел быть обязанным... Возможно. 2. Пришел делать дело, а не исполнять прихоти работников салона. Но, сам факт, что я сломался, меня расстроил. Я бы согласился выпить кофе..., хотя у врага нельзя. "лох - это судьба" Не понимаю тех, кто готов любыми судьбами, даже через обман, сделать из кого-то жертву и обобрать. Смотрю канал, как бы для того, чтобы понять, как не гневаться, или если по честному, как наказывают тех, кто лжет. Но, если допустить, что юристы, адвокаты, - это те же люди умеющие складно говорить, как Кашпировский, то, что их объединяет? Вера в чудо? Передоверие кому-то своих прав. "Я вляпался, но ты мне помоги выбраться и я дальше попру". Вроде бы драматический треугольник - покупатель, адвокат, автосалон. Автосалон нападает, защитник защищает. Все роли расписаны. Вот только когда мне старались помочь, я все равно в глаз получил. Что за тяга искать помощников? Или невроз, когда вместо обучения у тех, кто умеют, находят тех, кто поможет, так как знает того, кто видел как это делается. |
Просвирнин самоубился.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru