Ну, я слышала, так, народная мудрость, типа, что узкие тонкие губы признак расчетливого, холодного сердцем человека, а губастенькие люди, как Шах, например - чувствительные, чувственные натуры. Ну, а что Тагор говорит, скажите, Несмеяна, не томите!
|
Марта, давайте вы день понаблюдаете и потом скажете, что, кроме "узкие-полные", можно сказать о губах человека. А потом поговорим. :friends: Это очень интересно. Только не напугайте подследственных :scary: :pleased:
|
Какая вы, Несмеяна, заинтриговали и кинули.
Цитата:
А что ваш опыт говорит, работает Тагор? |
Цитата:
|
Каков же Кирилл Плетнев? Подойдет вашей дочери?
|
Вполне. У моей дочери сильный характер. :pleased:
Спокойной ночи. |
Спокойной ночи, таинственная Несмеяна!
|
Цитата:
|
Здается мне Несмеяна, что вы не пошли спать!
|
Марта, да, я читаю другую ветку. :kiss: Мы ж обо всем договорились, не правда ли? Кстати, улыбка тоже имеет значение.Безусловно.
|
Марта
Цитата:
Цитата:
Так концентрировать или интегрировать? :doubt: |
Агата
Цитата:
Марта Вы прикольную веточку замутили (это комплимент) :heart: Теперь осталось только не забывать о главном правиле драматургии: конфликт, конфликт и еще раз конфликт! (это я к тому, что зря Вы пацанов прогнали!) :happy: |
А я-то смотрю, мои фоточки сделали свое дело - аж на пять страниц нафлудили :happy: От эроса перешли к славянскому генотипу. Такого даже в ветке "Славянский профиль" не было. Чем бы еще Вас раздразнить, товарищи? :doubt: Сейчас что-нибудь замутим про любовь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru