Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Женский монастырь (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2146)

несс 22.11.2009 22:19

Цитата:

любишь, но не уважаешь
Цитата:

Чаще - наоборот
Первое - трагикомедия, второе - точняк трагедия. Ну, это типа штоп не забыть, што мы на форуме сцынаристов.

несс 22.11.2009 22:21

Цитата:

Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.
Цитата:

- Ну и пошел в жжжопу.
Цитата:

- А чё ты разжжжжужжжжалси?!
Можно, я своими словами?
Вж-ж, вж-ж, вж-ж.
©

Варя 22.11.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 22:16
Варя
Теперь понятно? :happy:

Угум-с :friends:

Афиген 22.11.2009 22:22

Цитата:

- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.

_ Ну и пошел в жжжопу.

-Прожжжуй.

Маняша 22.11.2009 22:24

Афиген
Цитата:

- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.

_ Ну и пошел в жжжопу.

-Прожжжуй.
- Неможжжжжжжу!

Маняша 22.11.2009 22:25

Варя
Цитата:

Варя
Теперь понятно?

Угум-с
Воть. :kiss:

Афиген 22.11.2009 22:25

Цитата:

- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.

_ Ну и пошел в жжжопу.

-Прожжжуй.

- Неможжжжжжжу!
Цитата:

_ Ну и пошел в жжжопу.
:happy:

Маняша 22.11.2009 22:26

Афиген
Цитата:

Цитата
- Ты меня уважжжжаэшь?
- Уважжжжау.

_ Ну и пошел в жжжопу.

-Прожжжуй.

- Неможжжжжжжу!

Цитата
_ Ну и пошел в жжжопу.
Зажжжжжжжевало... :scary:

Марокко 22.11.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Варя@22.11.2009 - 21:44
Марокко, да вы счастливая женщина. Только уточните - речь идет о близком человеке или о посторонних дядьках :pipe:
Самая обыкновенная. Вот все жду повода, чтобы над Хатико пореветь...

Кого вы подразумеваете под "близкими" мужиками? Мужа, брата, отца?
А под посторонними мужиками кого? Коллегу, друга, прохожего?
Вид просьбы может и отличаться, например, прохожего можно попросить помочь, ну там с тяжелым по весу предметом :happy: , коллегу с тяжелым по смыслу предметом, мужа с тяжелым по стоимости предметом :happy:
Но скажем ,я с трудом представляю попросить у прохожего денег... И под дурочку тоже... какая-то дурость все равно получается :happy:

В обоих случаях дальних и ближних - я не вижу повода разыгрывать спектакль "под дурочку". Если они мужики, то в состоянии понять, что женщина не может, ну типа, прибить гвоздь, потому что она женщина. А они могут ,потому что мужчины.. Ну это так грубо...
А играть в дураков и дур... Ты ему под дурочку косишь, а он тебе под дурака - откашивает.
Ну не дураки же...

несс 22.11.2009 22:28

Афиген, жжёнку будете?

Марокко 22.11.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 21:52
Марокко

Ну, каждому свое. Но я писала только о дурочке. Снежинка и Веник - сугубо ваше! По моей версии прикидываться нужно гораздо меньше! :happy:

Ну там, где дурочка, там и все остальное не за горами.

несс 22.11.2009 22:30

Маняша
Цитата:

Зажжжжжжжевало
:happy: :thumbsup:

Марокко 22.11.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от несс@22.11.2009 - 22:14
(несс торопливо листает томик "Анны Карениной" в поисках умной мысли)
О! Нашла.
...Если сколько голов, столько умов, то и сколько сердец, столько родов любви.

Я к тому, что сука-любовь рациональному просчету не поддается. Бывает и так, что любишь, но не уважаешь. Еще как бывает.

в общем-то да... но и "уважение" у людей разное...

Вон ведь Маняша привела пример тоже вполне нормальный про "ты меня уважжжжаешь..." :happy:

Варя 22.11.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от Марокко@22.11.2009 - 22:27
Самая обыкновенная. Если они мужики, то в состоянии понять, что женщина не может, ну типа, прибить гвоздь, потому что она женщина. А они могут ,потому что мужчины.. Ну это так грубо...
не, уникальная. И мужики у вас рядом такие же :happy: Это чтоб он гвоздь вбил в стену только потому, что он мужик :happy: Хочу туда, где живут такие. Дайте взглянуть на этот рай хоть одним глазком :pipe:

Афиген 22.11.2009 22:33

Цитата:

Зажжжжжжжевало...
Вспомнил историю. Чел с телкой решил вступить в половую связь в первый раз под любимую песню группы "Ю-ту". Она - конкретная девственница. Дело было еще до CD-плееров. В общем, в кульминационный момент звук "поплыл". Чел говорит:
- Зажевало, бл...дь!
Телка, короче, сознание потеряла.

Афиген 22.11.2009 22:34

Цитата:

женщина не может, ну типа, прибить гвоздь, потому что она женщина
А кто ж тогда может? :doubt:

несс 22.11.2009 22:38

Цитата:

под любимую песню группы "Ю-ту". Она - конкретная девственница. Дело было еще до CD-плееров. В общем, в кульминационный момент звук "поплыл". Чел говорит:
- Зажевало, бл...дь!
Телка, короче, сознание потеряла
:umora: :umora: :umora:
Он воспользовался ее беспомощным состоянием, надеюсь? А что? Дефлорация под наркозом, можно сказать...

несс 22.11.2009 22:38

Цитата:

А кто ж тогда может?
Муравьед, конечно.

Марокко 22.11.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 22:16
Блин, не первый раз пишу: Об умных девушках, умеющих, чтобы избежать проблем со своими мужиками, иногда прикинуться дурочкой.
Тогда уж валенком...
Типа, муж ложится спать. А у жены не голова болит, а она стирать пошла...
Ты чего по ночам стираешь?... Ну так как же, чтобы у тебя все рубашки были чистые... А чего раньше не постирала.. .Ну так я весь день ужин тебе готовила. А почему весь день? А чтобы очень вкусный получился :happy:

И точно - никаких проблем... Но только это надо быть не дурочкой, а умницей. Он тебе слово, а ты ему сразу преамбулу с гиперболой, чтобы не нашелся, что ответить :happy:

несс 22.11.2009 22:40

Цитата:

Но только это надо быть не дурочкой, а умницей
(занудно) Марокко, знали бы вы, сколько ума нужно для того, чтобы убедительно сыграть дуру...

Маняша 22.11.2009 22:43

Марокко
Цитата:

Тогда уж валенком...
Типа, муж ложится спать. А у жены не голова болит, а она стирать пошла...
:happy: :happy: :happy:
То есть, вы дуру только так трактуете? Сочувствую. Теперь понятно про ВАШИХ Снежинку и Валенка. Закончите уже на эту тему комменты писать, темка явно не ваша!

Марокко 22.11.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от Варя@22.11.2009 - 22:32
не, уникальная. И мужики у вас рядом такие же :happy: Это чтоб он гвоздь вбил в стену только потому, что он мужик :happy: Хочу туда, где живут такие. Дайте взглянуть на этот рай хоть одним глазком :pipe:
Да запросто! Мне своего приходилось и отговаривать от забивания гвоздей. Он не то ,что гвоздь решил прибить, он решил целую перекладину повесить :rage: Я говорю не надо, придет мастер, будет тут делать остальное и заодно и эту хрень приделает. Нет, говорит, я тут мужчина, я щаз здесь и сейчас как эту перекладину повешу! И повесил таки. Правда со второго раза...

Так что битву за молоток я у него не выиграла. Отсюда мораль - не мешайте мужику гвозди забивать, а то он и с третьего раза пальцы себе поотбивает :happy:

Марокко 22.11.2009 22:50

Цитата:

Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 22:43
Марокко

:happy:* :happy:* :happy:
То есть, вы дуру только так трактуете? Сочувствую. Теперь понятно про ВАШИХ Снежинку и Валенка. Закончите уже на эту тему комменты писать, темка явно не ваша!

Нет, это я анекдот рассказываю, причем про валенок, заметьте. Дур я вообще никак не трактую. Потому что уже вся эта тема напоминает один сплошной анекдот.

А заканчивать и вправду надо, тема в большей степени ваша.
Без обид. Мы просто, возможно ,с вами о разном речь ведем.

Варя 22.11.2009 22:53

Цитата:

Сообщение от Марокко@22.11.2009 - 22:50
Потому что уже вся эта тема напоминает один сплошной анекдот.
Ну почем у же анекдот? Пытаемся понять, есть ли жизнь на марсе, ой, то есть нужна ли марсу лесть :happy:

Маняша 22.11.2009 22:54

Марокко
Цитата:

Потому что уже вся эта тема напоминает один сплошной анекдот.
Так она и была изначально анекдотом! :yes:
Люди ведь могут поприкалываться, правда? :pleased: А вы как-то так все всерьез...

Марокко 22.11.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от Варя@22.11.2009 - 22:53
Ну почем у же анекдот? Пытаемся понять, есть ли жизнь на марсе, ой, то есть нужна ли марсу лесть :happy:
ааа, ну ясно... ну я тогда пойду...

Маняша 22.11.2009 22:55

Варя
Цитата:

есть ли жизнь на марсе, ой, то есть нужна ли марсу лесть
Эта книга - впереди, договорились же! :happy:

Марокко 22.11.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 22:54
Марокко

Так она и была изначально анекдотом! :yes:
Люди ведь могут поприкалываться, правда? :pleased: А вы как-то так все всерьез...

а, правда? А мне показалось, что вы Несс совет давали жизненный... А оказывается - это была шутка... Мило.

Варя 22.11.2009 22:58

Точно, Маняша :yes: И второй том: "Прикинутся дурочкой. Руководство и наглядные примеры" :happy:

несс 22.11.2009 22:58

Цитата:

А мне показалось, что вы Несс совет давали жизненный
Спасибо-спасибо! Несс уже просветлилась по самые... хм-хм, как и положено после пребывания в женском монастыре :pleased:

Марокко 22.11.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от несс@22.11.2009 - 22:40
(занудно) Марокко, знали бы вы, сколько ума нужно для того, чтобы убедительно сыграть дуру...
Эх, Несс, мне кажется, что уму можно найти более достойное применение :happy:

Маняша 22.11.2009 23:00

Марокко
Цитата:

вы Несс совет давали жизненный...
Думаю, Несс меня правильно поняла, она - умница!

Варя
Цитата:

И второй том: "Прикинутся дурочкой. Руководство и наглядные примеры"
И главное - позы! :happy:

Варя 22.11.2009 23:02

Цитата:

Сообщение от Маняша@22.11.2009 - 23:00
И главное - позы! :happy:
Точно :happy:

Пампадур 23.11.2009 09:22

Цитата:

Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 14:41
Пампадур
Смотрите, какой видный мужчина

Абрамович? :pleased:

Пампадур 23.11.2009 09:26

Цитата:

Сообщение от Граф Д@22.11.2009 - 14:56
Лунатик

А в мужчине, значит - слабости и глупости :cry:

Мужские слабости и глупости придают шарм.
К примеру - футбблл...стайка диких, небритых, энергичных мужиков в погоне за одним мячем. Как говорил старик Хотабыч - непорядок.
Посмотришь на это и понимаешь, есть, есть рычаги немотивированной манипуляции... :confuse:

Люсяндра 23.11.2009 12:11

Цитата:

Сообщение от несс@22.11.2009 - 21:13
А вот если мужчине что-то льстит в подобном роде - это говорит ,что любит он не женщину, а любит он себя в этой любви

Марокко, а кто - не так? Мы хоть на минуту лишаемся эгоизма и перестаем любить себя?

Ну..., :doubt: если попробовать любить себя в другом...тогда и не только эгоизма можно лишиться... :scary:

адекватор 23.11.2009 16:24

Цитата:

К примеру - футбблл...стайка диких, небритых, энергичных мужиков в погоне за одним мячем. Как говорил старик Хотабыч - непорядок.
Посмотришь на это и понимаешь, есть, есть рычаги немотивированной манипуляции...
Пампадур, таки рычаги? Наверняка всего лишь шпигалетики! просто эффект такой - в чужих руках рычаг всегда толще кажется.

Лунатик 23.11.2009 17:01

несс, Вы-совершенно очаровательны! :kiss: А, глядя на фото с мишкой, Вас хочется защищать и защищать! Готов быть Вашим старшим братом на этом форуме (под отца не подхожу по возрасту, увы!)! И на правах брата, хочу сказать- не слушайте чужих советов! По поводу "быть дурочкой" особенно. Мужчине не очень льстит, когда он чувствует обман (раз), понимает, что за ним "охотятся", расставляют силки, пытаются играть на его "слабых местах" (два). Потому что мужуки- существа пугливые :scary: увидев засаду, сразу подсознательно хочется "рвануть за флажки". Это на уровне инстинкта. Поэтому мы с такой неохотой женимся. А по поводу игры- всю жизнь Вы прикидываться не сможете, рано или поздно откроется "истинное лицо", и Ваш спутник поймет, что живет с совершенно чужим, незнакомым ему человеком. Зачем это Вам? Не лучше ли сразу чесно показать ху из ху, чтобы понять подходите вы друг другу, или даже время тратить не стоит. Впрочем, когда человек влюбляется, все эти уловки и рациональности уходят сами. Поэтому, просто будьте собой, и все! :kiss: А если надо кому морду набить, или еще чего- я тут, рядом. :yes:

Лунатик 23.11.2009 17:32

Цитата:

А у вас там... в вашей тюрьме, приличные мужики есть?*
Люсяндра, тут контингент не тот- не для порядочной барышни! Приличные на свободе :happy:

Цитата:

А вы в это верите? Ну, в вампиризм...?*
В вампиров верю- ярчайший представитель тут на форуме (Граф Д, с удовольствием еще бы почитал чего-нибудь "из старого" :friends: )
Но, думаю, Вы имеете в виду энергетических вампиров? Они, безусловно, есть. Те еще кровососы! Но и против них свой "осиновый кол" с чесночком имеется. Он прост- не общаться! :happy: А ваще, я по жизни доверчивый. Причем, верю во всякую хрень- в Деда Мороза (я его видел! чесное слово! правда на соседа очень был похож, но ведь всякое бывает), в детстве очень Всадника без головы боялся- тоже верил, что он въедет прямо ко мне в комнату на своей черной лошади и утащит в лес, в вечную любовь верил..долго...лет до 16 наверное! Список можно продолжать, но ветки не хватит :happy:

Люсяндра 23.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Лунатик@23.11.2009 - 17:32
Люсяндра, тут контингент не тот- для порядочной барышни! Приличные на свободе :happy:

Да мне бы просто...зека какого-нибуть. Я бы ему стала подругой по переписке :happy:
Мужики в неволе такие душевные становяться: сладко звонят, просто полеты фантазии во сне и наяву)))

На свободе такие чувства не найдешь.

Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.