Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вж-ж, вж-ж, вж-ж. © |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Афиген
Цитата:
|
Цитата:
Кого вы подразумеваете под "близкими" мужиками? Мужа, брата, отца? А под посторонними мужиками кого? Коллегу, друга, прохожего? Вид просьбы может и отличаться, например, прохожего можно попросить помочь, ну там с тяжелым по весу предметом :happy: , коллегу с тяжелым по смыслу предметом, мужа с тяжелым по стоимости предметом :happy: Но скажем ,я с трудом представляю попросить у прохожего денег... И под дурочку тоже... какая-то дурость все равно получается :happy: В обоих случаях дальних и ближних - я не вижу повода разыгрывать спектакль "под дурочку". Если они мужики, то в состоянии понять, что женщина не может, ну типа, прибить гвоздь, потому что она женщина. А они могут ,потому что мужчины.. Ну это так грубо... А играть в дураков и дур... Ты ему под дурочку косишь, а он тебе под дурака - откашивает. Ну не дураки же... |
Афиген, жжёнку будете?
|
Цитата:
|
Маняша
Цитата:
|
Цитата:
Вон ведь Маняша привела пример тоже вполне нормальный про "ты меня уважжжжаешь..." :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
- Зажевало, бл...дь! Телка, короче, сознание потеряла. |
Цитата:
|
Цитата:
Он воспользовался ее беспомощным состоянием, надеюсь? А что? Дефлорация под наркозом, можно сказать... |
Цитата:
|
Цитата:
Типа, муж ложится спать. А у жены не голова болит, а она стирать пошла... Ты чего по ночам стираешь?... Ну так как же, чтобы у тебя все рубашки были чистые... А чего раньше не постирала.. .Ну так я весь день ужин тебе готовила. А почему весь день? А чтобы очень вкусный получился :happy: И точно - никаких проблем... Но только это надо быть не дурочкой, а умницей. Он тебе слово, а ты ему сразу преамбулу с гиперболой, чтобы не нашелся, что ответить :happy: |
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
То есть, вы дуру только так трактуете? Сочувствую. Теперь понятно про ВАШИХ Снежинку и Валенка. Закончите уже на эту тему комменты писать, темка явно не ваша! |
Цитата:
Так что битву за молоток я у него не выиграла. Отсюда мораль - не мешайте мужику гвозди забивать, а то он и с третьего раза пальцы себе поотбивает :happy: |
Цитата:
А заканчивать и вправду надо, тема в большей степени ваша. Без обид. Мы просто, возможно ,с вами о разном речь ведем. |
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
Люди ведь могут поприкалываться, правда? :pleased: А вы как-то так все всерьез... |
Цитата:
|
Варя
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, Маняша :yes: И второй том: "Прикинутся дурочкой. Руководство и наглядные примеры" :happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Марокко
Цитата:
Варя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К примеру - футбблл...стайка диких, небритых, энергичных мужиков в погоне за одним мячем. Как говорил старик Хотабыч - непорядок. Посмотришь на это и понимаешь, есть, есть рычаги немотивированной манипуляции... :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
несс, Вы-совершенно очаровательны! :kiss: А, глядя на фото с мишкой, Вас хочется защищать и защищать! Готов быть Вашим старшим братом на этом форуме (под отца не подхожу по возрасту, увы!)! И на правах брата, хочу сказать- не слушайте чужих советов! По поводу "быть дурочкой" особенно. Мужчине не очень льстит, когда он чувствует обман (раз), понимает, что за ним "охотятся", расставляют силки, пытаются играть на его "слабых местах" (два). Потому что мужуки- существа пугливые :scary: увидев засаду, сразу подсознательно хочется "рвануть за флажки". Это на уровне инстинкта. Поэтому мы с такой неохотой женимся. А по поводу игры- всю жизнь Вы прикидываться не сможете, рано или поздно откроется "истинное лицо", и Ваш спутник поймет, что живет с совершенно чужим, незнакомым ему человеком. Зачем это Вам? Не лучше ли сразу чесно показать ху из ху, чтобы понять подходите вы друг другу, или даже время тратить не стоит. Впрочем, когда человек влюбляется, все эти уловки и рациональности уходят сами. Поэтому, просто будьте собой, и все! :kiss: А если надо кому морду набить, или еще чего- я тут, рядом. :yes:
|
Цитата:
Цитата:
Но, думаю, Вы имеете в виду энергетических вампиров? Они, безусловно, есть. Те еще кровососы! Но и против них свой "осиновый кол" с чесночком имеется. Он прост- не общаться! :happy: А ваще, я по жизни доверчивый. Причем, верю во всякую хрень- в Деда Мороза (я его видел! чесное слово! правда на соседа очень был похож, но ведь всякое бывает), в детстве очень Всадника без головы боялся- тоже верил, что он въедет прямо ко мне в комнату на своей черной лошади и утащит в лес, в вечную любовь верил..долго...лет до 16 наверное! Список можно продолжать, но ветки не хватит :happy: |
Цитата:
Мужики в неволе такие душевные становяться: сладко звонят, просто полеты фантазии во сне и наяву))) На свободе такие чувства не найдешь. |
Текущее время: 02:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru