Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

кирчу 26.09.2010 22:56

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 292510)
Изыди, Сатана!!!!:direc***:

Будем знать - глюки у Моры начинаются ближе к десяти. Сердешная:cry:

Мора 26.09.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292529)
За срач скажите спасибо местному "анатомическому театру". Ей-богу, кунсткамера на прогулке... :)

Зачем мне говорить спасибо за срач? Я чистоту люблю и против антисанитарии.

Мора 26.09.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 292528)
Не расстраивайтесь... Еще пару затяжек и все поймете!:happy:

Ну, что я могу сказать? Курить я бросила... :(
А как Вам помочь? Ну, хотите, я завтра в храм схожу, свечку Вам за здравия поставлю, может тогда из подросткового возраста наконец-то выйдите,когда ломка сознания, смысл жизни поиски и т.д. А хотите за упокой, свечку?
Вам выбирать.

Сиринъ 26.09.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 292490)
Чем и привлекателен ислам, так тем, что именно эта молодая религия "возросшая на плечах гигантов" наконец-то смогла собрать все в кучу.

Если говорить по-серьёзному, то мусульманство - это синтез иудейской религии, христианства и личных фантазий Мухамеда. Действительно всё в кучу. Богословие у них очень слабенькое, не совершенное, не проработанное... Короче, карикатура... Я понимаю, что это может обидеть присутствующих здесь мусульман, но ведь из песни слов не выкинешь... В рамках богословской дискуссии сказать такое вполне допустимо. А факт остаётся фактом. И пусть попробуют доказать обратное... :)

Сиринъ 26.09.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 292511)
А не надо тут ничего приводить.

Приводить надо. Потому что я верю в то, что Вы рано или поздно искренне возненавидите собственную глупость... Никакой нелогичности в моих словах нет. Просто Вы не в состоянии вчитываться... А балагурить Вам интереснее, чем думать...

Мора 26.09.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292538)
Если говорить по-серьёзному, то мусульманство - это синтез иудейской религии, христианства и личных фантазий Мухамеда. Действительно всё в кучу. Богословие у них очень слабенькое, не совершенное, не проработанное... Короче, карикатура... Я понимаю, что это может обидеть присутствующих здесь мусульман, но ведь из песни слов не выкинешь... В рамках богословской дискуссии сказать такое вполне допустимо. А факт остаётся фактом. И пусть попробуют доказать обратное... :)

Не опровергну ни слова, так и есть. Так что снова борьба за Олимп?

Сиринъ 26.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 292518)
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292503)
Смерть тоже противоречие.

Кто вам это сказал?

Вы верите, что Вы умрёте?

Мора 26.09.2010 23:13

Сиринъ, так ответьте мне на вопрос, поставленный мною на предыдущей стр. за номером 4634. Если ответ был дан Вами ранее, прошу прощение за пропуски в оброзовании, виню себя, кляну, что не все читала.
Просто скажите: ответ был уже дан ранее на....стр., не помню какой.
Если не был дан, отвечайте.

Сиринъ 26.09.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 292540)
Так что снова борьба за Олимп?

Помилуйте, какая борьба? Обычная констатация факта...

Мора 26.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292543)
Помилуйте, какая борьба? Обычная констатация факта...

Ответ хочу!!!! Пост мой № 4634.

Бразил 26.09.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292509)
И потом, Вас припёр к стене не я, а обычная логика...

Эта та логика, по которой все птицы воробьи? :happy:
Сирин, своей тупостью Вы тут всех рассмешили только. В логике Вы полный ноль, поэтому даже не заикайтесь впредь. Не дано Вам это. У Вас есть вера, и это прекрасно. На х.й Вам ещё и логика?
Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292509)
Просто Вы никогда по-серьёзному не задумывались над теми противоречиями, которые живут в Вашем мировоззрении...

Просто смешно, когда необразованный хам и тупица начинает менторским тоном что-то пи.деть о вещах, в которых не смыслит ничего. Серьёзно задуматься над словами идиота под ником Сиринъ? Зачем? Мне хватает общения с разумными людьми, у которых есть чему поучиться. Можно, в конце концов, книгу почитать.
Что же касается Бога... Мне, если честно, пох. Хоть есть он, хоть его нет. Это ровным счётом ничего не меняет. Вы можете верить в сказки про Бога, если Вас это занимает. Меня же больше занимает не Бог (которого нет), а люди, которые верят в Бога (а эти люди есть). Так вот эти люди, например, Вы, Сиринъ - социально опасны, потому что в своей массе - это воинствующее православно-христианское невежество.
Одни мечтают быть инквизиторами и считают всех атеистов чуть ли не личными врагами, потому что те хулят их сказочного Бога. Другие считают себя выше, просто потому что поверили в сказку про Бога. Третьи считают всех, кто не поверил в сказку про Бога, глупцами и невеждами. Это натурально ксенофобия.
Остановитесь, ребятки.
Веруете в Бога? Пи.дуйте в церковь.

Ого 26.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292538)
Богословие у них очень слабенькое, не совершенное, не проработанное... Короче, карикатура... Я понимаю, что это может обидеть присутствующих здесь мусульман

Похоже, не понимаете.

кирчу 26.09.2010 23:16

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 292536)
Ну, что я могу сказать? Курить я бросила... :(
А как Вам помочь? Ну, хотите, я завтра в храм схожу, свечку Вам за здравия поставлю, может тогда из подросткового возраста наконец-то выйдите,когда ломка сознания, смысл жизни поиски и т.д. А хотите за упокой, свечку?
Вам выбирать.

Хорошая идея! Вы мне, а я вам... Обменяемся, ткскать. Так какую ставить - за здравие или за упокой?:pleased:

Кодо 26.09.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 292541)
Вы верите, что Вы умрёте?

Более того - я это знаю. Но не вижу в этом ни малейшего противоречия.

Мора 26.09.2010 23:18

Сиринъ, ответ! Где он? Читать не научились быстро?

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.