Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 292509)
И потом, Вас припёр к стене не я, а обычная логика...
|
Эта та логика, по которой все птицы воробьи? :happy:
Сирин, своей тупостью Вы тут всех рассмешили только. В логике Вы полный ноль, поэтому даже не заикайтесь впредь. Не дано Вам это. У Вас есть вера, и это прекрасно. На х.й Вам ещё и логика?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 292509)
Просто Вы никогда по-серьёзному не задумывались над теми противоречиями, которые живут в Вашем мировоззрении...
|
Просто смешно, когда необразованный хам и тупица начинает менторским тоном что-то пи.деть о вещах, в которых не смыслит ничего. Серьёзно задуматься над словами идиота под ником Сиринъ? Зачем? Мне хватает общения с разумными людьми, у которых есть чему поучиться. Можно, в конце концов, книгу почитать.
Что же касается Бога... Мне, если честно, пох. Хоть есть он, хоть его нет. Это ровным счётом ничего не меняет. Вы можете верить в сказки про Бога, если Вас это занимает. Меня же больше занимает не Бог (которого нет), а люди, которые верят в Бога (а эти люди есть). Так вот эти люди, например, Вы, Сиринъ - социально опасны, потому что в своей массе - это воинствующее православно-христианское невежество.
Одни мечтают быть инквизиторами и считают всех атеистов чуть ли не личными врагами, потому что те хулят их сказочного Бога. Другие считают себя выше, просто потому что поверили в сказку про Бога. Третьи считают всех, кто не поверил в сказку про Бога, глупцами и невеждами. Это натурально ксенофобия.
Остановитесь, ребятки.
Веруете в Бога? Пи.дуйте в церковь.