Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиринъ, я хочу получить ответ на свой вопрос за номером поста 4634!!!!!!!
Что за е-мое!!!!! Отвечайте, Вас же гением провозгласили, должны были уже мне убогой сирой внимание-то уделить. Ответьте!!!!!!!! |
Цитата:
И что это меняет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Нет, правда. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В-вторых: вот несколько определений слова "резонёр". Вы какое имели ввиду? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Вам незнаком текст Библии (а именно оттуда пророк Мухамед взял информацию о том, что Бога изображать нельзя, правда он отнёс это ко всем изображениям, но это по его личное заблуждение). 2. Вам незнаком текст книги Бытие, в которой говорится, что человек - это Икона Бога. 3. Вам не знаком текст Евангелия в котором говориться, что Бога нам явил Христос, который, кроме того что Сам Бог - является ещё и человеком. Итак, икону Бога, которой является абсолютно любой человек изображать можно! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сиринъ, хочу получить ответ на свой пост № 4634!!!!!
Где ответ? Всего-то требовалось: ответ уже был дан, иди на... Или все же развернутый ответ, если не был дан. Ща, мои требования за троллинг сочтут и снова в камеру. Нет! Я в тюрьму не хочу. Сделайте милось, ответьте, ну, пожалуйста.... Неужели трудно пару слов отписать? Ну, где ваш там бог, что позволяет издеваться над людьми? |
Цитата:
Цитата:
Что вы мне пытаетесь "втереть" этой вашей аналогией и встречными вопросами вместо ответов - я не знаю. |
Цитата:
Но честно говоря, этот признак наблюдается у всех моих оппонентов. Просто адекватор здесь всех превзошел... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru