Re: Гайд-парк
Цитата:
Знание это и есть информация. Эти понятия тождественны. Че выкручиваться? Вы уже изрядно всех за...бали своей "типо, логикой". |
Цитата:
|
Цитата:
Не случайно на крестном ходе все отцы церкви бриллиантами искрят и рубинами, и как же им таким важным заметить сквозь это сияние: детей голодных беспризорных, бомжей, калек, инвалидов... Некогда им... Еще и к кагорчику бы приложиться, и икорки искушать... И шлюх заказать не мешало бы... |
Кстати, Кодо, вот пример прогрессирующего резонёрства:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И я по-прежнему жду ответа. |
Сиринъ,
Цитата:
При чем тут адекватор и Бразил. Вы назвали резонером меня. Приведите мне пример моих рассуждений, где Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
--------------------------------------------------------------------------------
Сиринъ, чо волнует меня... Я да, наискось прочла темку-то, виноватая я...Повторюсь неоднократно, чую...чую....Вопросик верно задавался.... А чо у Вас на аватарчике делает птица Сирин, вовсе не предначертанная, а опороченная христианской церковью? К библиям там всяким какое отношение птичка-то имеет, к богословию-то? К Ирию какое отношение имеете? И к язычеству оскопленному? Вот я знаю, как обыватель: любит чел группу "Ария", футболку носит с названием группы... Антифашист значит надписть анти и перечеркнуто... Так Вы поклонник Арии или анифашист Не поленилась, нашла, скопировала, и еще раз вопрос задаю. Видимо ответа не получу :( |
Мора, он Вам не ответит, если Вы ещё не поняли.
Только Вам по секрету, хоть информация и крайне скудная: >>> |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то это - ППЦ! В любом случае - в чем противоречие? Я надеюсь, нить еще не утеряна? |
Цитата:
На таких "туземцах" только и держится ВЕРА. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru