Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
Но все же, хочу получить ответ!!!! От этого человека, шо себя так обозвал на нике :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не могу отрицать писания. АЛЛАХ посылал их людям, по мере развития человечества. Но давайте не будем отрицать, что большинство текстов "изувечено" людьми. почему же вы признаете все писания до Корана, а Коран категорически нет! Я знаю ответ. Вы боитесь. Вы привыкли к тёплому, всепрощающему христианству. а как оно пришло к вам? православие. Мне как то один чел высказал - а на-хрена мне ваш арабский Бог у меня свой есть. я спросил - какой? он ответил - Иисус! я сказал - он "еврей". он возмутился - не...ди, он русский! |
Цитата:
|
Сиринъ, так Вы ответите на мой вопрос или снова начнете скрываться, как прям агент неизвестного агентства?
Повторю: вопрос был задан в моем посте за № 4633 |
Цитата:
Тем более, в остатках вашей памяти остались закладки: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Супер!!!! :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так же ж в чем сомнения, даже не пытается, видать не ВЫРОСЛА до Олимпа))))) |
Цитата:
Цитата:
Но это всё абстракция. В Вашу смерть "вообще" Вы конечно же не верите... Я, в отличие от Вас, верю в то, что я умру. Умру не от чего-нибудь, а от жизни... Но я не хочу умирать! И потому, имеющееся у меня информация о смерти человека, подвигла меня искать спасение от неё. Иной способ, кроме как религиозный от смерти не спасает. Потому что человеческая смерть - это не тоже самое, что смерть животного или смерть далёкой звезды. Смерть человека имеет нравственный окрас и потому является понятием религиозным. |
Цитата:
|
Цитата:
Собственно - это показывает насколько мало известного точно познанию и как обширно поле неисследованного разумом - не хило вообще-то - ничего не смыслить в 96 процентах окружающего мира.... |
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вы тоже. В общем, любое объяснение прочитанного, любое понимание, как ни крути - трактовка. Цитата:
|
Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru