Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы пробовали читать всё это богословие? Это же уму не постижимо!! Придётся сочинять всё "от себя". Опираясь на свой опыт необщения с Богом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наверное, некоторым трудно понять, что мой приход к Господу - это только Мой опыт, только Моя история и Мое наитие. И все эти исторические подробности не содержат для меня, какой-либо ценности. Потому, как воспринимаются мной не иначе, как через призму человеческого несовершенства. Примеров можно приводить неисчислимое множество, как хороших, так и плохих. Но, повторяю, мне интересна только Моя история и Моя ВЕРА. |
Цитата:
А почему СЫН? А почему не ДОЧЬ? п.с. и вообще не понятно: Сын, Бог сын, т.е. И.Х, т.е. ангел...Короче все сразу и в одном флаконе, как шампунь... Определились бы братцы... Али изумруды на ваших крестах умы затуманили? |
Цитата:
Ладно, вопрос о "противоречивостях" вы слили. Ставим точку. |
Цитата:
|
все побежали смотреть SLAYER)) /// где вы эти смайлики находите?
|
Рохес, к сожалению, вконтактах не состою.
Мне бы название композиции, а дальше я сам найду. А так - ничегоневидно. Спасибо заранее. |
Цитата:
Но если Вы начнете в школы нести свой личный опыт или крестовые походы устраивать... сами понимаете. |
Цитата:
Так что Вы не верите. Это выдаёт то обстоятельство, что Вы не спешите сломя голову найти спасение с этого Вашего тонущего корабля жизни.. Цитата:
|
Цитата:
Так где ответ на мой вопрос? Или все про айсберги будем, а?!Языческая птица Сирин? |
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru