Re: Гайд-парк
Цитата:
|
Цитата:
А мракобесие - это все Ваши выводы. Потому что невежество. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ничего не понимаю...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть, вернулись к людям, которые умирают исключительно по причине своей безнравственности. Пф-ф-ф-ф-ф-ф... :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что, птица Сирин языческого происхождения, не засрались ли вы окончательно, успеваете навоз выгребать? |
Цитата:
Хотя нет, не надо. Ваш тупизм вызывает у меня аллергию. |
Цитата:
- Вы какого года рождения? - Я из Одессы. |
Цитата:
- Я верю, что Сиринъ - тупица. - Нет, не верите. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проще было бы найти в Писании строчки, из которых этот постулат выведен. А то эти богословы - вечно какую-то ерунду понапишут... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если других нет - вопрос считается слитым. |
Цитата:
Смерть человека и животного нельзя сравнивать потому, что умирает не просто ходячая туша мяса или моток шерсти, но прежде всего умирает умственная личность, способная совершать нравственные поступки (и отвечать за них). Животные не имеют нравственности и не отвечают за свои поступки. Поэтому смерть человека (пусть даже новоржденного) - это не то же самое, что смерть животного. Цитата:
|
Цитата:
Сиринъ, я Вам в десятый раз повторяю, солипсист - это не тот, кто говорит, что у всех разный опыт. Солипсист - этот тот, кто считает истинным только свой собственный опыт. "У всех разный религиозный опыт" - это не солипсизм. "Только мой религиозный опыт истинный, а те, у кого опыта не было - тупицы" - это солипсизм. Хотя этот баран не поймёт. К чему я ему это пишу? |
Цитата:
|
Пошли бы лучше сексом занялись с любимой женщиной. Детей бы что ли родили, а то все х...й маетесь. На осень бы посмотрели за окном она происходит, красиво, так же нереальна, как и ваши мысли и ваши боги...
Успешных ночных поллюций, переросшие детки :) Воевать, как и разговаривать с умными интересно, с дураками скучно. Всех люблю, всех целую. Мора. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru