Александр Топурия |
07.06.2008 12:18 |
от Ксении Кияшко: Я не хотела обидеть Кирилла :pipe: Сам факт, что он выставил свое творение в интернете - смелость :) Я просто хотела сказать, что слишком уж много ценариев про "инопланетян" - людей которых нет.... Или про войну, которую сценаристы знают из учебников истории, а если среди сценаристов и находится какой-нибудь афганский ветеран, то про войну он писать отказыфвается - больно все-таки и неприятно... А вы друзья мои - комментаторы, к соседям относитесь очень снисходительно, некий дядя Вася со своей простой примитивной жизню... Просто надо помнить, что жизнь, она, сука интересней и неожиданней , чем все что вы когда-нибудь сможете придумать. Поэтому вместо того, чтобы на форумах сидеть выходите, господа-сценаристы, на улицу. Только не бросайте меня в терновый куст!:scary:
А о том, чтобы любить своих героев - их зритель без этого не полюбит....Нас например герои "Морского патруля" умиляли, несмотря на то что тема, конечно не особенно вдохновляла. Зрителей они, кстати тоже умиляют, как показывают рейтинги... :pleased:
|