Re: индивидуальный предприниматель
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ко второму экземпляру доков, который остается у вас степлером приколете опись вложения в ценное письмо и уведомление, которое получите через неделю в свой почтовый ящик. Все, вы отчитались. Единственная трудность в нашем МЕГАполисе, найти почтовое отделение, чтоб без очередей. Но у нас еще такие встречаются. |
Я только вчера донесла бумажку по среднесписочной численности. и мне эти гоблины из налоговой все-таки пообещали прислать штраф. Подумаешь, на три недели задержала. Как-то нехорошо у меня получается быть ИП - куда ни сунусь, везде штрафы начисляют. Уроды! Как началось с последнего дня уходящего года, за который я никак не заплачу до сих пор, так и тянется - все, кому не лень штрафуют.
|
Цитата:
|
Честно говоря, за меня муж сдавал, иначе бы я сама так и не дошла. Сказали, конечно, что вовремя надо подавать :)
|
Цитата:
Можно полумать все ИП - с наёмными работниками дело имеют. Тут бы ещё с пенсионными отчислениями разобраться - что-то молчат ПФ о новой системе. Чего и куда платить - а хрен их знает. Ладно, пойду отчитываться - узнаю. |
Вся надежда на тебя :) я все равно так и не поняла, что там как и чего нового. разберешься, напиши.
|
Кирилл, откуда скачать бланк для отчетности? у меня одно воспоминание о налоговой вызывает депрессию. а в пенсионный до 1 марта надо сходить? что-то с собой надо брать? Ох, чувствую, опять на меня навешают штрафов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну а скачать можно хоть отсюда: http://www.2blanka.ru/declaration.html Форма КНД 1152017, но важно, чтобы бланк был от от 22.06.2009 N 58н |
Кирилл Юдин,
Ты только не затягивай, а то сама я точно не разберусь :) Говорят, вам по одной осталось, вот как раз и пора выделить время для налоговой. |
До 1го марта надо было сдать отчет в Пенсионный фонд. Форма АДВ-11. Впрочем, важнее было отправить туда деньги в полном объеме до 31го декабря.
Сейчас пойду за шоколадкой, потом в ПФ. Если получится попасть к тамошним девчонкам, вечером расскажу, что мне там в уши напели. |
Цитата:
Новые ставки в ПФ и ФОМС (новое - в ФОМС раньше мы не платили): 1. ПФ страховая часть: .........год - 7274,40; ...........(в месяц -606,20) 2. ПФ наопительная часть: ....год - 3117,60; ...........(в месяц -259,80) 3. ФОМС федеральный: .........год - 572; ..................(в месяц -48) 4. ФОМС территориальный: ....год - 1039; ................(в месяц -87) В рублях, разумеется. Реквизиты и номера счетов нужно брать в ПФ. Насчёт уменьшения налога на размер плтежа в ФОМС пока ничего не знаю, возможно, что не уменьшается, но это всего полторы тысячи в год. |
Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru