Re: Язык мой
Вложений: 1
Нашла по вязанию журнальчик в интернете:
Вложение 7983 Попыталась перевести название в первом попавшемся переводчике. Цитата:
Согласилась. Исходное: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Тити? А это точно по вязанию?
|
Цитата:
Цитата:
Да, наверное, идеальных электронных переводчиков не существует. |
Вложений: 1
Цитата:
А вот и сайт журнала, и каталог вещей: Есть в Финляндии и магазин: |
Цитата:
Как-то прочитала, что поисковику нужно еще уметь задавать вопросы. Некоторые люди - не особенно сообразительные, но которым очень надо, и есть деньги на это, - даже других людей нанимают, чтобы найти нужную информацию. А те уже ищут. Но, кстати, вот сейчас попробовала и в Гугле. Результат тот же. Я щелкаю по финскому, он определяет английский и переводит как teetee. Даже озвучил: теетее. :) Какие-то настройки нужно менять? |
Цитата:
А в английском teetee имеет пять неприличных значений. |
Цитата:
|
Тест на знание слов английского языка: http://my.vocabularysize.com/ Не знаю, насколько правдивый, правда. Но ради интереса пройти можно.
Мой результат: "You know at least 11,300 English word families!" |
У меня только 9,800. Терпимо для человека, который не был, не любит... Несколько русских слов там попалось с ошибками, немного настораживает, но ради интереса можно, конечно, пройти.
Арроу, спасибо! ))) Я хотя бы успокоилась - думала, результаты будут намного хуже. :) |
Цитата:
|
"А что, Джей Ло - шепелявит?" - "Нет, просто испанцы так произносят звук "С".
Цитата:
|
Цитата:
Неправильного произношения иностранных фамилий везде хватает! например, америкосы произносят Мила Джовович, вместо Йовович, Скарлетт Джохансон, вместо Йохансон и Мария ШарапОва, вместо ШарАпова, но who cares?:tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru