Re: Помощь клуба
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Помогите. Часть 4
Друзья. Помогите. Хочу написать свой первый сценарий. Сериал про группу наружного наблюдения. Не для продажи, а для себя, что бы потренироваться и вникнуть в суть сценарного ремесла.
Вот, что я уже придумал: Группа будет состоять из -Гонца - человека, который ведет слежку и работает непосредственно в "поле" -Хитреца - человек, который притворяется другими людьми -Ловца - мультизадачный персонаж на подхвате -Техник - соответственно отвечает за техническое оснащение и всякие чудо-жучки -Мудрец - тот, кто планирует операции -Слухач - человек на прослушке Но, что делать дальше я не знаю. Помогите. Любым советам буду рад. С чего начать? Я, как пассажир, видевший машину только по телевизору, которого посадили в за руль и сказали ехать. После этого должны следовать инструкции, включить зажигание, выжать педаль и тп. Вот мне нужны подобного рода инструкции. И вообще правильно ли я выбрал тему и формат для начинающего? Из арсенала прочитанного по сценарному делу - это Червинский и пол книги Макки (полностью не осилил). Сейчас читаю "Букварь сценариста". |
Re: Помогите. Часть 4
Цитата:
Любой фильм - это , в первую очередь, интересная история. Придумайте эту историю. Напишите синопсис на 1 стр. Посмотрите, что смущает. А, кстати, Вы в библиотеке сайта были? Я сначала подумала, что были, но потом засомневалась. Начните с чтения книг по кинодраматургии. |
Тетя Ася
Спасибо за советы! А то я прямо впал в ступор. В библиотеке был. Оттуда Червинский и половина Макки. Но буду штудировать драматургию. Ещё раз спасибо за совет! |
Цитата:
Цитата:
Р.С. вы будете смеяться, но тема действительно нераскрытая и перспективная. |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/567065/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую!
Соглашусь с Анатолием. Тайная стража. Тайная стража 2. Во второй, правда, ляпище, когда из майора Лехельда(в первой части) сделали капитана обратно. |
Цитата:
|
Спасибо всем, друзья! Вы здесь все очень отзывчивые.
После некоторого исследование, понял, что тема для меня слишком сложна. Буду и вправду писать о том в чём разбираюсь и читать больше про драматургию. Начать, я пологаю, лучше с синопсиса... (это к вопросу о том, с чего лучше начать). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru