Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Д Озор
так вы уже не томите, выкладывайте абсолютную идею! А мы ручки пока приготовим, чтобы записывать :yes: |
Цитата:
Разобраться надо, во всей этой кухне... |
Цитата:
И я думаю, ваша абсолютная идея тож не далеко ушла от этого. Скажите, наверняка на нее натолкнул Вас очередной въедливый покупатель? |
1. Ваших заинтересованных людей Вы отправите читать ваш сценарий на этот публичный сайт, или, все же, подготовите материал в эксклюзивном виде?
2. Как Вы готовы ответить заинтересованным людям на возникающие вопросы, которые боитесь услышать от незаинтересованных людей? Вы слишком невнимательны, чтобы уже представлять черновой материал на производство. |
Цитата:
Расширенное сознание, ни чего не скажешь. |
По Вашим ответам не видно, что у Вас расширенное сознание. Вы как раз вписываетесь в узкое мышление, которое описываете, касаемо соответствий каждой профессии соответствующее мировосприятие.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Д Озор , я понял, что Вы имели ввиду. Только здесь речь исключительно о вашем. Ничего, что говорило бы о вашем мировоззрении как-то по-другому, Вами не было представлено. Столь разнообразные примеры, как SWAT и Выкуп в сочетании с вашей профессией не характеризуют вас больше никак.
|
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru