Re: Проблемы сценариев на Сценарист.ру
Цитата:
У вас не шаманство и не ремесло выходит, а уничтожение человечества. Все, как в секте - выжал из зрителя все соки и деньги и выкинул на кладбище. Отдаленные последствия вашего творчества слишком опасны, даже опаснее сект. Так что искусству сценариста вам еще долго учиться придется, если человечество еще сумеет выжить вместе с вами. Да и вообще вы слушаете, но не слышате. Меня уж точно слышать отказались. Ваши необоснованные придирки и обвинения только раздражают. Поэтому придирайтесь к тем, кто это вам позволяет, а от меня держитесь подальше. Я тоже умею над людьми издеваться и очень не советую вам убеждаться в этом на собственном опыте. |
Цитата:
|
Цитата:
Помните "Золотой телёнок", и шофёра Козлевича, который рассорившись со всем городом, и оставшись без заработка, развлекался тем, что орал служащим в спину: - Воры! Расхитители! А вот я вас сейчас под разъездную! Под уголовную подведу! - и далее смачно зачитывал статью УК наизусть. Совслуж, если помните, трусливо вздрагивал и убегал, а Козлевич злорадно смеялся ему вслед. Проблема лишь в том, что подобные акции, приносили ему разве что моральное удовлетворение. А материальные его дела были плохи. Так и у вас. Что толку возмущаться: а вот в телевизоре такое показывают, что прям и не знаю! Что эти возмущения вот конкретно вам дадут? Востребованность ваших сценариев, во всяком случае, от этого не возрастёт. Так чем попусту возмущаться, может лучше того... поучиться, поработать, а? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вам так скажу, если Вы напишете действительно шикарное произведение, я с лёгкостью помогу его продвинуть для постановки. Проблема в другом - Вы не напишете ничего лучше того, что сейчас так яростно критикуете. Это Вам так кажется, что Вы написали нетленки. Впрочем, как и множеству авторов, чьи работы не снимают. И заговор и блат тут ни при чем. |
[Q
Кинобонд, Вы там что-то рассуждате о "шедеврах" на экране? Положа руку на сердце, Вы действительно считаете, что написали нечто лучше?Я вам так скажу, если Вы напишете действительно шикарное произведение, я с лёгкостью помогу его продвинуть для постановки. Проблема в другом - Вы не напишете ничего лучше того, что сейчас так яростно критикуете. Это Вам так кажется, что Вы написали нетленки. Впрочем, как и множеству авторов, чьи работы не снимают. И заговор и блат тут ни при чем.[/QUOTE] Ну ,что вы...я так далек от состояния исключительности, да и нетленок не ваяю...как Вы сами же и заметили...собственно,и критики никакой в моих словах нет...эмоции...а вот за предложение с легкостью продвинуть действительно шикарное(можно задуматься навсегда-это какое?)произведение к постановке, даже обязывает...спасибо заочно...принимается...Что я еще напишу-одному Богу,как говорится...но буду стараться...правда...уж не обессудьте, и не серчайте по поводу сказанного прежде...злого умысла в моих словах не было,просто поверьте на слово...а вот доброе слово было приятно услышать...хоть одно...спасибо... |
Цитата:
Я уж и черту подвел...ну да ладно...конечно,криком воз не подвинешь...и дикого желания возмущаться,как такового,не было...а уж чего будет со сценариями в обозримом будущем,так и гадать неохота...из сказанного, в этом разделе форума, я почерпнул немало полезного для себя...что не может не радовать-не зря зашел,как говорится...в остальном-да,будем учиться...что никогда не поздно...и,надеюсь,у нас будет иной повод для разговора...более позитивный... |
Полистал я ветку, почитал. Странно, никто не высказал самую простейшую мысль: главная проблема сценариев недостаток ума авторов. И что-то подлатать в его дифиците можно только трудом, трудом и трудом.
|
Цитата:
Главная проблема, "а судьи кто?" Кто заказывает музыку? Кто продюсеры и программные директора, редактора каналов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ума авторам хватает. Проблема наблюдается в другом: дефецит воображения при избытке суеты. |
Цитата:
|
Цитата:
"Ума хватает, но качество его низкое". :) А если серьёзно, очень часто видно, что сценарий написан в жуткой спешке. Времени, действительно, у авторов мало. И эта проблема авторов, к сожалению, становится проблемой сценариев на Сценарист.ру. |
Цитата:
Какая иная причина может быть нехватки времени? |
Увы, Кирилл, но авторы сценариев живут не долго.:(
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru