На момент создания вертолета, Сикорский был уже гражданином США.
|
Цитата:
|
Википедиа:
Цитата:
|
Черт... вспоминается анекдот о том, кто изобрел рентген... оказалось - Петр Первый.
"Я вас, б....й, насквозь вижу!" :happy: |
Ференц, Сикорский приехал в США со своими чертежами.
Нет, Нора, не "КЛОН". Ну, помнишь, там еще он был голубым и влюбился в бармена, еще он обладал даром левитации. Там еще кто-то в конкурсе на лучшую попку Бразилии участвовал? Вообще я не поклонница бразильских сериалов, но сделаны они профессионально. И там простые человеческие истории с точки зрения жителей Бразилии. "КЛОН" смотрела потому что смотрели мои дети, но тоже отметила насколько актуальна тема и как мастерски расставлены ловушки по всему сериалу и ты в них попадаешь, даже если в принципе не смотришь сериалы. |
Собрался как-то съезд ученых разных стран, кто чего изобрел нового, интересного.
Встает итальянец и говорит: - Наш ученый Маркони изобрел радио. А русский ему в ответ: - Нет, радио изобрел русский ученый Попов. Англичанин: - Господа, наш Уатт первым в мире изобрел паровую машину. Надеюсь, все согласны с этим! Русский: - Простите, но еще раньше вашего Уатта это сделал русский самоучка Ползунов! Встает американец: - Эдисон изобрел электрическую лампочку. Русский опять: - Нет, лампочку изобрел Ладыгин. - Тогда, мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Русский опять: - Простите, но изобрел самолет А. Ф. Можайский на несколько лет раньше. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Русский опять: - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: "Х...й вам в рот, бояре, я вас бл...й насквозь вижу! " Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген их изобретение. |
Вот я и пытаюсь понять - что же с точки зрения граждан нашей страны ПЧИ и АПЧИ. Господи ну и придумали сокращение. Это типа в какой-то юмореске: "это с..у вас по с... Это с... по 50 у.е. Как у Вас там в У... Когда х..., а когда совсем х...".
|
Александр Манилов, супер :happy: Я гуглить поленилась :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Это уже нечто арт-хаусно педерастическое.
|
Цитата:
Титр, так вы бы сразу так и сказали, что обсуждаете не первый компьютер, а простую человеческую историю его гипотетического создателя http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/handshake.gif |
32 страницы позади. Итак:
Цитата:
Цитата:
Что-то я окончательно запутался... а тут, б.ть - ещё и эвм, и вертолёты :fury: :happy: |
Как мне кажется, главное в ПЧИ не "простая", а "человеческая" составляющая. Гениальность, как известно, заключается именно в простоте. Фильмы и сценарии должны быть в первую очередь о людях, об их чувствах, переживаниях, достаточно простых эмоциях: любовь, ненависть, ревность, жалость, и тд. Я подозреваю, что именно в этом заключается проблема начинающих сценаристов: они сначала придумывают идею фильма, а потом уже персонажей. И персонажи, заключенные в жесткие рамки сюжета, часто ведут себя ненатурально, надуманно. Так как надо сценаристу, а не им самим. И это выглядит фальшиво.
От этого страдают многие голливудские блокбастеры, когда фильм получается про инопланетян, метеориты, драконов, и тд. За спец эффектами теряются люди. Титаник был самым кассовым фильмом своего времени (или до сих пор?) не потому что он стоил $300 лимонов, и не потому что там были безумные спец эффекты. Титаник - это в первую очередь простая, человеческая история любви, во вторую очередь - социальная драма, в третью очередь - трагедия. А сам тонущий корабль - это просто предлог, декорация, на фоне которой происходит действие. Простые истории - не значит глупые или упрощенные. Это истории в человечность которых можно поверить. Мне так кажется. :) |
Цитата:
Почему забывают, что есть и другие эмоции: радость, доброта, счастье, веселье! Ну и любовь конечно. :pleased: Придумать историю, где есть составляющие "любовь, ненависть, ревность, жалость" можно элементарно. Измена-развод-подстава-тюрьма-болезнь-потеря памяти-потеря ребенка-инвалидность. Можно взять все это перетасовать и будет вам сюжет для ПЧИ. Нужна еще ПЧИ? Перетасуйте по другому и будет вам другая история. Что и делали неоднократно в том году. Может быть хватит травить наших зрителей негативом? А вот вы придумайте историю где есть "радость, доброта, счастье, веселье, любовь". :pipe: И чтобы это было ПЧИ |
Цитата:
Цитата:
вы долго к этому шли и... вы в топе! :friends: |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru