Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
Цитата:
Чтобы иметь точное представление о реальном рейтинге сериала, просто сравнить его скачку в данный момент на торрентах с другими, не принимая во внимание кучу факторов - это просто вводть в заблуждение себя и окружающих. А неприложный факт это то, что ТВ рейтинг у "Школы" унизительно мал. Даже (и тем более) невзирая на устроенную пышную рекламу этому сериалу и пиар акции самого крупного и могущественного канала России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рейтинг сериала Школа на Кинотеатр.ру
12 место в рейтинге симпатий, 52 голоса (0.98%) 2 место в рейтинге антипатий, 89 голосов (4.98%) Круче только Кармелита. http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/...r/83378/annot/ PS. Скачал одну серию. Пяти минут просмотра хватило. Шлак редкоземельный...:shot: PPS. И при этом 65 страниц обсуждений на том же сайте Кинотеатр.ру. Вот он рейтинг. |
Цитата:
Интерес может представлять рейтинги специализированных сервисов, типа такого: http://www.tns-global.ru/rus/ Так вот там этого сериала нет вовсе. Рейтинг таков, что его как будто и небыло никогда. P.S. Конкретно рейтинги по СМИ-ТВ: http://www.tns-global.ru/rus/data/ratings/tv/index.wbp |
Цитата:
такие кины нада во ВГИКе показывать, как яркий пример того, что вот так- снимать не надо. |
Кирилл Юдин, пожалуйста, объясните, каким образом формируется рейтинг на TNS?
По сайту tns-global.ru потолкался, но ничего толком не понял. Кто респонденты? Что такое измерение рейтинга? Клиенты какие-то... У Кинотеатр.ру всё понятно: зашёл - голосуй за своих любимцев раз в квартал. Ещё приходят раз в три месяца анкеты по почте (являюсь "заполнителем" этих анкет). |
Цитата:
Для меня этих логических выводов достаточно, чтобы верить на слово, что там работают специалисты, и что эти рейтинги отражают вполне реальную картину. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вас послушать, так Вы во всём чем пользуетесь досконально разбираетесь и никогда не доверяете экспертам и специалистам. Очевдно и компьютер на котором сейчас работае сами смастерили, чип спаяли паяльником. Да? Или знаете, как работает тот же флеш-накопитель, на счётах считаете его рельный объём - а вдруг на смом деле там не 4 гигабайта? Каждый бит видите?!!! :) Или доверяете специалистам всё ж? |
товарищи, всем понятно, что ТВ рейтинги вещи не абсолютные в аспекте объективности и точности и всегда были и будут придикри, НО... Другого инструментария (я об адекватной метрике и механизмах, а не об откликах на сайтах какашка.фильм.ру) на сегодня нет. так что что бы кто ни говорил, рейтинги (ТНС тот же) со всеми их минусами пока все что есть - так что если уж и говорить о популярности и прсоматриваемости проекта (не об искусстве, конечно), то только по ним.
|
Кстати, какой-то американский фильм вспомнил. Там был список среднестатистических зрителей. Допустим, 1000 человек. Точно не помню. Все очень засекречено. У них и спрашивали, что они смотрели. Потом умножали эту цифру на сколько-то, умножали на коэфициент. И вообщем, устанавливали рейтинг телепередачи. А кто-то подтасовал результаты в этом списке, и оказалось что во время финала по бейсболу половина телезрителей США смотрело одно комическое шоу.
Кстати, мне однажды тоже звонили спросить - смотрел ли я футбольный матч. Сказал - да. И все на этом. |
И еще касательно всех экзетполов. Например, украинским экзетполам, касающимся политики, лично я доверяю даже больше, чем официальным результатам выборов.
|
Ого, почитай статью "Как делаются ТВ-рейтинги": http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=1074&page=7
И эта великая тайна тебе будет открыта)) |
Армзона, прочитал. Пока не очень внимательно. Однако я с такой искренностью давно не говорил кому-либо СПАСИБО!!! Думал, что все запущено, но не ожидал до какой степени.
Все же с политтическими исследованиями куда объективней. Еще раз благодарю и советую прочесть всем. |
Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru