Цитата:
|
И мне :rage: :rage: :rage:
|
Цитата:
Нора, я отправляла в Твинди 4-месяца назад, а уведомление о прочтении получила сегодня. Отправляла на адрес redak***@tvindie.ru Может они ящик раз в полгода проверяют. :doubt: |
Тетя*Ася, наверно по мере надобности. Видно, сейчас им понадобился сценарий, и они стали разгребать почтовые залежи. :pleased:
|
Цитата:
Одно мое письмо открыли через неделю, а вот второе уже через два месяца. Скорее всего Нора права, они открывают почту по мере надобности. |
Леена, Нора, заметьте, мы работаем в одном жанре :pipe: Ну приблизительно в одном... Может, мы ее этим и не устраиваем? :doubt: Пусть эта Юлия открывает почту через месяц, но все-таки открывает! А значит ответ хоть когда-нибудь, но должен прийти! А я отсылала несколько писем, давно, в разное время... И все равно - никакого результата :shot:
|
Кто-нибудь работал с компанией "Золотая лента"?
|
Цитата:
|
Друзья, кто-нибудь слышал о компаниях Ю.С.фильм, Зодиак-восток и Мастифф? Расскажите, пожалуйста, что за зверушки такие, ничего не могу найти о них в поиске.
|
Цитата:
|
Эндрюс, у меня нет претензий к компаниям, сайт одной из которых на реконструкции, о другой вообще ни одного слова в инете, а о третьей что-то есть, но не по теме кино. (Или я плохо ищу). Мне просто интересно узнать, какие фильмы у них выходили, и как они работают. Может, кто-то имел с ними дело?
|
Цитата:
Цитата:
И, например, есть (была?) компания "Магнум" - это дочерняя студия ЦПШ. :yawn: |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Кто-нибудь знает адреса киностудий, которые занимаются производством ром.комедий? И еще, подскажите, пожалуйста, чайнику, следует ли сразу спрашивать у них о договоре? ( не так давно сотрудничала с т/с «Кулагин и партнеры» на т/к «Россия», и на собственной шкуре поняла, что значит, работать без договора…) :confuse: заранее благодарна:) |
Друзья, никто ли из вас не имел в последние дни контактов с Cinemotion, сценарным агенством? По поводу романтической\молодежной комедии?
|
Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru