Настройщик, вы, безусловно, очень внимательный и ответственный человек. Чего, судя по всему, не хватает вашим сотрудникам.
Мне тут давеча дама одна пожаловалась, что почти два месяца ждала ответа, и он таки пришел. :happy: Сценарий не принят в силу его несоответствия художественно-репертуарным стандартам "Пирамиды". :pipe: Помилуйте, подобные ответы получили многие и практически сразу, в случае, когда был поставлен подобный "диагноз". Уже даже и не важно, что имя её тоже перепутали. Настройщик, такие «ляпы» конечно случаются. Но вот не известно, сколько подобных ляпов случилось. Люди молчат и все. Желаю вашим редакторам подтянуться до вашего уровня ответственного и уважительного отношения к людям. Имидж компании не будет страдать, да и люди добрым словом вспоминать будут. |
Цитата:
|
А сценарий "Москва слезам не верит" вообще нескольо лет пылился на полке. :pipe:
|
Короче, все наши уже начинаю чувствовать себя гениями (пока не вполне признанными) :pleased: Ведь и наши сценарии пока еще пылятся... :yes: (про дам с "детями" - молчу... :scary: )
|
Цитата:
Настройщик, пришлите же побыстрее ответ (пусть даже о несоответствии моей замечательной, трогательной истории :happy: стандартам вашей студии). А иначе как же я пойму, что вы читали мое творение? Вы все еще приглашаете к сотрудничеству, и не хочется посылать вам снова то, что вы, возможно, уже смотрели. |
И еще забыл сказать, дама отправляла синопсис, что интересно, отклонен был её сценарий :happy:
А был ли мальчик? :pipe: Лека, смело посылай то, что уже отправляла однажды, уверяю тебя ....никто не заметит :happy: |
Титр,
думаете, на 25-й раз сработает? :happy: Нет, мне их жалко. Не представляю, как они читают сценарии в таком количестве. Это же взрыв мозга! |
Лека, я думаю...читают явно не всё. :happy: Без умысла…возможно…а просто неорганизованность и безалаберность. Что-то затерялось, что-то забыли или посчитали прочитанным, что-то просто удалили, при неосторожном обращении с компьютером. Как говорится … лес рубят, щепки летят. :pipe:
Кто может контролировать процесс - прочтения? Из 200 допустим пяток работ не прочитали. Кто сможет доказать, что человек что-то просто не читал? Естественно, проверить нет возможности, всё на совести того, кому доверили читать. Человек невнимательно выполнил свои обязанности, но вся прелесть в том, что никто об этом не узнает. Лека, забыл сказать главное. Никто не читает сценарии полностью. Первые 10 страниц максимум :pipe: Таким образом выходят ....например... на семь сценариев или синопсисов. Их уже читают полностью. |
По-идее, все правильно. Кто в состоянии читать все что посылают - полностью? Десять страниц - это уже много, чтоб понять, хорошо это или плохо написано. Дело в другом. Все люди, у всех свой вкус. Какая-то история понравилась, чем-то задела. А какая-то, пусть безупречная, оставила равнодушным. Так что, то что нравится в одной студии, не обязательно должно нравится другой. Настройщик прав- предлагайте дальше. И ждите. Порой проходит много времени. Очень много. Я уже приводила пример. Заинтересовались моей мелодрамой, а заодно и спросили,мол,там у вас есть еще одна, про Сергея и Марину, вы нам высылали... А я говорю: да, есть. Но уже была премьера. :happy: Так-то вот.
|
:fury: :rage: :direc***: :horror: :doubt: :pipe: спасибо Настройщик хоть прояснили ситуацию очередной 45 -ый отказ :scary: :pleased: :happy: :tongue_ulcer:
|
Тимур, Тилек, ребята, Настройщик не читает работы... он полагается на сотрудников. Он даже не видит эти сценарии и синопсисы. :pipe:
|
Рассказываю: все поступившие сценарии раскладываются на три стопки и раздаются 3-м редакторам. Двум Таням и Юле. Все заносятся в реестр полученного. У редакторов есть право перестать читать после 10-й страницы, если явно бредовый сценарий или явно нам не по зубам. В этом случае в реестр ставится минус, автору отправляется отказ. Если редактору сценарий понравился в реестр ставится плюс и сценарий передается двум другим редакторам. Если сценарий получает три плюса он попадает менеджеру на предварительный обсчет стоимости производства. Если все в параметрах, сценарий попадает ко мне и от меня к Генеральному продюсеру. После его одобрения отправляем редакторам каналов, с которыми сотрудничаем. Если получаем результат "может заинтересовать канал", покупаем сценарий и запускаем в производство. Если получаем поддержку Госкино на выпуск в прокат - снимаем на пленку. Если нет - делаем видиофильм. Раз в десять дней мне на стол кладут реестр обработанных сценариев и результат. Вчера просматривал отчет о прочтении и рецензировании для внутренних нужд 135 сценариев. Наизусть не помню ни ФИО ни названия, но на персональный запрос могу ответить. Прочитано-отказано, прочитано-обсуждается, непрочитано, будем брать.
|
Кстати, я почему-то перестал получать сообщения на ящик о наличии новых ответов в теме. Как это исправить?
|
Если ответ пришел через два месяца - значит сценарий прошел полный круг и сорвался на самом последнем этапе. Значит сценарий очень многим понравился и обязательно найдет своего покупателя. У нас иногда происходит отказ в последний момент потому, что на канале сообщают, что наши конкуренты уже запустили нечто очень-очень похожее по сюжету...
|
Настройщик, вы напишите в личку админу-скринрайтеру, он поможет разобраться почему вы не получаете сообщения о наличии новых ответов в теме.
|
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru