Re: Вопрос админу. Часть 2
Пролистав Курилки 22-27, задалась вопросом: пункт 3 правил http://forum.screenwriter.ru/rules.php(Раздел. Ограничения и запреты) теперь отменен? Спасибо.
|
Серебро, устное предупреждение за флуд.
|
В очередной раз интересовалась бан-листом. И попалась, в числе прочих причин бана, формулировка "раздвоение личности". Скажите, пожалуйста: что это означает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо, буду знать.
|
Очень прошу администрацию прояснить ситуацию - если это представляется возможным, конечно - с недавним объявлением в разделе "Поиск авторов": "Разыскивается сценарий – прокатный метр!". Дело в том, что я, например, собиралась отослать свои материалы. Возможно, есть еще люди, которые планировали это сделать - и для них также информация будет нужной. Почему удалено объявление? Администрация посчитала его сомнительным - или это просто из-за того, что податель не указал свой личный номер телефона?..
|
Податель не указал ни студии, ни ФИО, ни должности, ни личного номера, как того требуют правила.
|
Сашко, спасибо большое!
|
Цитата:
Я просто смотрю, есть одна такая. И автор там, и сочувствующие. И - тишина. Никаких перемен. |
Цитата:
|
Просьба уважать пользователей.
При наборе текста сообщения пользователем никто не вправе (обратимся к правилам и законодательству РФ) сбрасывать. Какое-то детское пойми-поймай-сохрани получается.... Очень агрессивное недружелюбное к пользователям поведение. Можно и меня забанить совсем, но суть не поменяется. Преждевременное вмешательство в тексты/сообщения пользователей администрацией - должно быть запрещено. Иначе попахивает перлюстрацией и совком. Ещё - вхождение в ЛК пользователей посторонних, пусть даже административных лиц, является нарушением конституционных и гражданских прав человека. Прошу увеличить время набора сообщений до 10 минут. С уважением Алексей. |
Алексей Соков, у вас галочка возле имени на панели стоит? Там где имя (запомнить)? Пароль там дальше... У меня нет галочки и я постоянно улетаю с форума, но ведь знаю, что по собственной глупости и не скандалю.
|
Алексей Соков, у вас всё в порядке? :doubt: Простите, конечно, но навеяло вашим сообщением.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru