Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3029)

Граф Д 07.02.2011 00:17

Re: Курилка. Часть 2

Как сообщают, Джордж Клуни запретил своему давнему другу Брэду Питту и Анджелине Джоли приезжать к нему в особняк, после того как дети пары разгромили его дом.
Актеры стали друзьями после съемок в фильме «Друзья Оушена 10 лет назад. Источник рассказал Daily Star, что когда шестеро детей Питта приехали к Клуни в особняк в Италии, они превратили все в хаос, двигали мебель и перевернули всю его одежду, а родители при этом ничего не сказали на плохое поведение своих чад.

Вот и я сестре фотоаппарат больше не даю. Чтобы не чистить потом объектив от детских отпечатков. Но Питт, Питт-то... Совсем не крутой оказывается.

Фикус 13.02.2011 10:41

Говядиной обеспечат
http://sadalskij.livejournal.com/107035.html
http://rs.lakehouse.ru/img/publicati...visotskaya.jpg

Кочетков Илья 18.02.2011 10:13

Отец оставил на память
Я всегда встречаю стоя, тех, кто жил в года застоя
Сидя, тех, кто в Сталинский режим
И конечно в смирной стойке, тех, кто жил при перестройке
Господи, когда же полежим

Граф Д 21.02.2011 14:11

Наткнулся случайно:
В беседе с К. Цеткин об искусстве в социалистическом обществе В. И. Ленин подчеркивал, что «оно должно уходить своими глубочайшими корнями в самую толщу широких трудящихся масс.

Так и представляю себе эти корни прямо в толще масс... Гадость какая. Еще приснится!

Сашко 27.02.2011 13:01

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 323656)
А Ваша племянница точно подгадала, когда на свет появиться - у дяди аккурат гонорар получен!

Сначала была племянница, потом гонорар :)

Анатолий Борисов 27.02.2011 13:55

Сашко,
Цитата:

Сначала была племянница, потом гонорар :)
Все равно оба события - приятны и взаимно дополняют друг друга. Побольше бы радостей!

Фикус 03.03.2011 21:28

Не любо, не слушай

Граф Д 05.03.2011 21:11

Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною.

Мария О 05.03.2011 21:16

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 324675)
Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною.

Ох, Граф, сразу видно - редко ты из дома выходишь. :happy: Ну, хорошо, хоть к весне выбрался. :)

Граф Д 05.03.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от Мария О (Сообщение 324677)
Ох, Граф, сразу видно - редко ты из дома выходишь. Ну, хорошо, хоть к весне выбрался.

Если честно, то да - просидел зиму дома. Я вообще домосед, а зимой меня бронхит мучил, да и холодно было. А там в парке все очень коварно - дорожка есть, но она не выделяется никак среди снегов. То есть ее нужно ногами нащупывать, и осторожно продвигаться вперед - словно по болоту идешь. Хорошо, что я летом там гулял и помню примерно, как дорожка идет. И все равно провалился несколько раз.

У нас в парке утки зимуют возле ручья - теплые стоки.

Фикус 05.03.2011 23:21

Конечно, в склепе тепло и сухо. Если б только от паутины не было щекотно.

Камехамеха 05.03.2011 23:51

Цитата:

Что мне удалось выяснить вчера! Оказывается, если человек гуляет ночью в парке после снегопада, то он легко может ненароком сойти с дорожки и провалиться в снег почти по колено. Причем, пытаясь отыскать продолжение дорожки он будет проваливаться в снег снова и снова, набирая его в сапоги... Вот такой полезное наблюдение было сделано вчера мною

напомнило Лимонова, что-то из "Дневника неудачника":happy:

Агния 06.03.2011 00:03

Граф Д имел все шансы провалиться в снег по шею) А если только по колено - несомненно везун))

Тетя Ася 06.03.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 324705)
Я вообще домосед

Цитата:

гуляет ночью в парке после снегопада

Вы часом, батенька, не маньяк ли? Чего-это Вас ночью в парк потянуло, да еще зимой?

Граф Д 06.03.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 324713)
Вы часом, батенька, не маньяк ли? Чего-это Вас ночью в парк потянуло, да еще зимой?

Да, я по природе опасен - оттого в парк по вечерам у нас никто не ходит. У нас родители дочерей мною пугают. "Вот, - говорят, - стемнело, значит Граф в парк пошел. Сиди дома, а то увидит тебя, схватит и под мост затащит!". Девицы, конечно, все равно в парк лезут - из любопытства, и там попадаются мне в руки. Ну тут уж они сами виноваты.

А вообще в парке зимой ночью хорошо. Людей сейчас совсем нет :) Летом-то до полуночи бродят туда-сюда - отвлекают от мыслей. А главное - у нас там дорожки сделаны для роликобежцев и велосипедистов и пока не стемнеет, они толпами катаются. А темнеет у нас летом очень поздно.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.