Re: Что слушаешь? Часть 2
Скай,
Цитата:
|
Воть... Отыскал... Кто знает, тот поймет. Это не современный клип с голыми бабами на эту же вещь... Это было от души.
|
Цитата:
|
|
Драйвер,
Цитата:
|
Ну, а теперь, просто хорошая музыка.
|
Кирилл Юдин, ну воть такой, нейтрал
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Хотя... Бог его знает, какие "чудеса" в виртуальность мире случаются... Иногда такое выбрасывается - ни одному хакеру в страшном сне не привидится... |
Цитата:
|
Мираж вышел в тираж. То, что сейчс происходит с "наследием" Миража, не поддается описанию. Явно не трезвая Суханкина в ютьюбе поет эти песни оперным голосом, что касается Болдышевой, я вообще не понимаю, с какой она стороны (нет, я знаю, что она была солисткой, когда Миража уже фактически не было). Недавно смотрел юбилейный концерт Миража, и после того как Овсиенко своим голосом спела Мираж, Горбашов сказал: "По-моему, это и есть настоящий Мираж". А зал стоял на голове просто. Так что не в голосе дело. В созданном Овсиенко образе. Это как граненный стакан, его вот только таким представляешь, и больше никаким.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом я пошел в армию... |
Драйвер, кстати о Modern Talking, не такой уж он был и плохой, что-то в нем было...
Я воть еще от Сандры Лауэр тащился... Хотя, признаться честно, скорее от нее, как от женщины... |
Люсяндра, Хорошая песня, спасибо, не слышала. И правда - в тему той ветки:)
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru