Re: Мужская тема. Часть 2
Мой прогноз.
Франция - Англия - 0:2 Украина - Швеция - 1:0 |
В чем особенности нынешнего чемпионата. Хотелось бы услышать мнения.
Начну с себя. 1. Пока что не было ни одного матча, в котором бы задолго до конца игры все становилось ясно. Даже Чехия имела шансы на ничью и лишь в концовке была их лишена. 2. В непосредственной близости от ворот было назначено не так уж мало штрафных. Однако лишь удар Пирло таил в себе угрозу. Остальные попытки не впечатлили. Хотя может быть что-то и пропустил. 3. Разочарованием для меня пока стал Торрес, что не явилось неожиданностью. 4. Португалец Роналду, похоже, опять останется без золотого мяча. |
Ого, я не настолько пристально следил за футболом в последнее вреня, чтобы суметь поддержать разговор, но самое главное, считаю, что вы правы в пункте 1. Чемпионат интересный, и пусть таким и останется!
|
Вложений: 1
Натан стал лучшим игроком матча Франция - Англия.
Снова показали отличную игру Алхимк и де Жавю. ------------------------------------------------------------ Проверьте свои прогнозы! |
Англичане разочаровали.
Хорошо, что ничья. Я имею ввиду: для Украины хорошо складывается. Англия - команда так себе, а Франция ее дожать не смогла. Надо выигрывать сейчас у Шведов, тогда выход в 1/4 не за горами. |
Цитата:
|
Всех болельщиков сборной Украины с победой! Одна из самых зрелищных игр на чемпионате - если не самая...
:drunk: |
Шевченко - simply the best!!!
|
Прекрасная командная игра в матче Украина - Швеция, где сумели выделиться два суперфорварда: Валерий-М и Владимир Ионов.
|
Цитата:
Вместо двух центральных Хачериди и Михайлика, за них последние 20 минут почему-то отдувался Олег Гусев - где они бегали, не понятно. И вообще неадекват Хачериди сыграл отвратительно. Как минимум 3-4 раза просто отдавал пас прямо в ноги их нападающим. Ну а Шева красавчик! Спас игру. |
Команда прогнозистов набирает обороты. Самый удачный день на чемпионате. Среди достойных соперников лучшим оказался де Жавю. Поздравляем!
|
После первого тура лидирует Алхимик. на пятки ему наступает де Жавю.
Пелотон, где выделяется Натан, судя по всему, не намерен сдавать обороты. Самое интересное - впереди! |
12 июня играют:
Греция - Чехия - 20:00 Польша - Россия - 22:45 Прогнозы прекращаем принимать за час до начала матча. Время московское. |
Ни одно из обсуждаемых изменений не набрало достаточно голосов.
Система подсчета баллов остается без изменений. |
Греция - Чехия 1:2
Польша - Россия 1:2 |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru