Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Новости. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3115)

Тетя Ася 06.08.2011 18:53

Re: Новости. Часть 2

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 350978)
А, что собственно с Джигурдой-то происходит? Вроде нормальный мужик был...когда-то

Этот вопрос лучше задать психитрам, а не сценаристам.

Мора 06.08.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 350991)
Этот вопрос лучше задать психитрам, а не сценаристам.

А сценаристы разве не должны быть психиатрами?
Я вот так прикинула....С отцом(сидели сегодня чай пили)...
Рассказала же ему все новости... Спрашиваю:
"С Джигурдой что такое-то? Как думаешь?"
Отец меня(он у меня вообще мало очень говорит) спросил:"Юль, а у него как сейчас с востребованностью, как актера?".
Простой вопрос.
Но ответа я не знаю.

Граф Д 06.08.2011 19:14

Но Кураева-то они пустят на молебен. Вместе с приблатненной гопотой.
Православная контора лезет в светскую жизнь и хочет ,чтобы все соответствовали ее требованиям. Тогда бы просили у всех приглашенных справку о крещении.
Джигурда, конечно, не интеллектуал и от духовных поисков очевидно далек, но явно не более далек, чем РПЦ с ея молебнами.

Впрочем, фигня все это. Фестиваль с молебном. ЕПРСТ. Наш пострел везде поспел.

И конечно, конечно, живи Высоцкий в наше время и наблюдай за всей этой православной вакханалией он, разумеется, бы все это одобрил. И не написал бы ничего такого, что травмировало бы нежную психику священников и прихожан. Без всякого сомнения!

дмт 06.08.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 350978)
А, что собственно с Джигурдой-то происходит? Вроде нормальный мужик был...когда-то :(

а сейчас в общении- лучше застрелиться.... тот ещё кадр...
на днях наши должны были летеь с ним в Волгоград, снимать его концерту и синхрон с его матерью. Он там хотел ещё на какой то православный сабонтуй попасть, чиста ради скандалу, хотя тамошный батюшка был сильно против видеть его на сём празднике....
в общем просидел он с нашей съёмочной группой 10 часов в аэропорту. Рейс задерживался. А как тока всем надоело и все оттуда свалили- самолёт приехал ;)
Видимо даже лётчики не хотят его возить в своих самолётах ;)

Мора 06.08.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 351000)
живи Высоцкий в наше время и наблюдай за всей этой православной вакханалией он, разумеется, бы все это одобрил. И не написал бы ничего такого, что травмировало бы нежную психику священников и прихожан. Без всякого сомнения!

И я об том) Сказала нежно, чуть выше) Но рада видеть единомышленников. Жаль, ВВ уже ничего не скажет, по крайней мере сейчас, на этом форуме.

Мора 06.08.2011 19:23

Цитата:

Сообщение от дмт (Сообщение 351002)
а сейчас в общении- лучше застрелиться.... тот ещё кадр...
на днях наши должны были летеь с ним в Волгоград, снимать его концерту и синхрон с его матерью. Он там хотел ещё на какой то православный сабонтуй попасть, чиста ради скандалу, хотя тамошный батюшка был сильно против видеть его на сём празднике....
в общем просидел он с нашей съёмочной группой 10 часов в аэропорту. Рейс задерживался. А как тока всем надоело и все оттуда свалили- самолёт приехал ;)
Видимо даже лётчики не хотят его возить в своих самолётах ;)

Ничего из этого не поняла. Просто шум и гам.
Что с Никитой происходит(повторяю)? В чем причина его такого поведения? Давайте его на форум этот пригласим? дмт, я так понимаю, имеешь выход на него, так позвони, напиши, скажи, что сценаристы беспокоятся, хотят общения. Я с ним папру раз пересекалась в нормальной, здоровой обстановке. По сему и интересуюсь, чего это у человека так все скандально: ищет зароботок за счет выкидонов своих? чего ради? Был ведь мужиком! Таком бы и посмертно остался, в свое время...
так что интересно. что такое.Что с ним происходит?
Эх, только вспомните его героя в фильме "Любить по-русски"!

дмт 06.08.2011 19:38

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 351004)
так что интересно. что такое.Что с ним происходит?

конкретно я с ним не пересекался. Наши его в программе- подари себе жизнь снимали. Обматерились все потом... насколько я понял после рассказов о съёмке-с жиру мужик бесится и постоянно на скандал нарывается.
Наши попросили его сделать некое действо, на что тот ответил- я так делать не буду, прыгнул в машину и свалил со съёмки. Еле еле его назад вернули, чтобы доснять. Ну и кому нужен актёр в котором гонору воз, а актёра уже и не осталось... Так что луше с ним не вязаться.

Ого 06.08.2011 19:45

А с чего Джигурда вообще живет сейчас?

дмт 06.08.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 351010)
А с чего Джигурда вообще живет сейчас?

по концертам ездит.
кому нада Джигурду на праздник- сюды:
http://www.energy-records.ru/index1.php?c=a-rus&id=1040

Денни 06.08.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 350995)
А сценаристы разве не должны быть психиатрами?

Вообще-то это разные профессии.
Мора, вы разве никогда не слышали о "звёздной болезни"? Или ваш вопрос про Джигурду был риторическим?
Как слышал - он уже давно с головой не дружит - так что поздно спохватываться.

Мора 06.08.2011 21:45

Цитата:

Сообщение от Денни (Сообщение 351029)
Вообще-то это разные профессии.
Мора, вы разве никогда не слышали о "звёздной болезни"? Или ваш вопрос про Джигурду был риторическим?
Как слышал - он уже давно с головой не дружит - так что поздно спохватываться.

Вообще-то не разные пофессии. Драматург имеет наглость вмешиваться во все сферы деятельности человека_____тире---обязан быть профессионалом в масштабе вселенском, а желательно, испробовать на себе все всевозможные роли(я помню, что Ю.Клепиков(один из первых, кто пытался учить меня драматургии, заставлял нас перенимать опыт любых людей, а потом писать об их жизни). Да, я забыла у него спросить, что будет, если я захочу на себе испробовать убийцу с самыми развращенными желаниями... Жаль, не спросила...Хотя, думается, спесь с него бы быстро слетела...

О психологах и психиатрах-маньяках, я уже кажется высказывалась кратко.
Вот, теперь до драматургов дело дошло.
Что до Джигурды, мне как-то на него нах. Был страшный и остается. Комплексы неполноценности изначально заложенные дают о себе знать, а если он употребляет алкоголь или иные транквилизаторы и уже успел(при несомненной пассивности своей жены) привыкнуть к их воздействию, то тут лишь смерть в помощь. Если нет наркотиков и алкоголя-игра фальшивая. Фу. Ебанутым не назовешь, так как все продумывает, умным тоже...Фу.
В силу желания иметь хочу счастье ошибки, которая мне покажет, что я не права.
Излишне была груба далее(ах. скромность!! :) убираю текст....

Фикус 08.08.2011 15:06

Эх, поучусь!
http://www.kinovs.ru/contest/
Что за школа такая?
Высшая, национальная, а сайт как у жуликов.

Мора 08.08.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 351261)
Эх, поучусь!
http://www.kinovs.ru/contest/
Что за школа такая?
Высшая, национальная, а сайт как у жуликов.

Понравился плюрализм)))

Фикус не ходите туда, ходите сюда)
Кстати, может я и эгоистичная тварь с излишним самомнением, но так считала и считаю, что учиться платно-это нечто несуразное., свойственное лишь или редкостным дебилам, ну на крайний случай редкостным лентяям..... (существуют нюансы в плане гражданства, - другая тема) особенно в творческих вузах. Я понимаю, что мы не в сссре, где можно было получать хоть сто вышек и совершенно бесплатно..Эх, СССР! Как мне тебя не хватает:cry:

Ого 08.08.2011 16:00

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 351262)
Эх, СССР! Как мне тебя не хватает

Присоединяюсь.

http://www.youtube.com/watch?v=SwAXO7IzomU

Фантоцци 15.08.2011 12:37

http://top.rbc.ru/society/15/08/2011/610439.shtml

Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.