Re: Малхолланд Драйв
Кстати, почему вы с Кроликом решили, что пациент-таки умер? Почему не упал в обморок, например? По каким признакам? Снова так вам захотелось?
|
Элина,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мне рассказывал один товарищ о белой горячке, которая его посетила. Всё, как в реальности и ужасно страшно, но не умер нихрена, дай бог ему здоровья. И... вот собственно и всё. О чём эпизод-то? О пациенте с ОРЗ - Очень Резко Завязал, который? |
Цитата:
Алгоритм понятен? С весом и массой он тот же. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поиски истины-которая-не-зависит-от-мнения-большинства завершены. Цитата:
|
Кодо, зарекался с вами разговаривать. Вы демагог.
Цитата:
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Но, эпизод у Линыа не логичен. Там нет четкого ращграничения нормальности и помешательства. Все происходит реально. Отсюда закономерный вывод - прорыв иррациональности сна в реальность. |
Цитата:
Если я нарисую пальцем в воздухе круг - поймете, да, что это круг. Суть в том, что при просмотре интеллектуального кино, смотрим на экране все одно и то же, но толкование образов у всех разное. Нет, ну кое-кто, конечно, сходится во мнениях. Но многие вообще не поняли. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видите ли, если МД - это единственный и первый фильм, который зритель видел в своей жизни, то он может так и подумать. Но когда я видел массу фильмов, в которых персонаж как бы умирает, а затем оказывается живой (в зависимости от сюжета по разным причинам), то я буду ждать намёк на дальнейшую судьбу персонажа. Но в МД о нём просто забывают. Слили тему. С какой стати меня вообще должна волновать эта сцена в итоге? Потому что "великий" Линч снял? А если бы не Линч, а неизвестный Вася Пупкин - не достоин внимания был бы? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь же разные люди, в разное время, при разных прочих условиях смотрят один и тот же фильм и получают разные ощущения. И это нормально. Ненормально, когда одни начинают другим навязывать свои субъективные ощущения под видом некой "истины", не забывая сопроводить это диагнозом. |
Не понимаю людей, влезающих в чужие беседы, чтобы зафлудить донельзя тему и, обходя суть спора, преподносить какую-то левую банальщину, как редчайшее откровение. А потом высказать некую заученную пафосную фразу ни о чем.
|
Цитата:
Цитата:
ПС: Чуйствуется недовольство некоторое в тоне... Непонятно почему. Стараюсь придерживаться заданного тона "дискуссии". Как пример: Цитата:
|
А по существу?
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|