Сашко, это кто-то так пошутил? :happy:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Громадянэ обитатели! Настоятельно обращаю ваше внимание на негативные последствия пятничного вечера.
|
Комментарий к одному из сценариев на сайте:
"Очень прекрасный сценарий,затронул,я прям представил одно знакомое кафе очень подходящее для сьёмки,я попробую снять короткометражку по вашему сценарию!Спасибо" Хорошо хоть "спасибо" приписал будущий наш кинематографист :) |
|
Йиндра
Эти несчастные, милые звери! Это у них рыбАцкая тренировка? Божеж мой! Шо в мире творится, шо творится! А с рыбой было лучше.... |
Граф Д! Может вам понравится, тогда берите на аватарку
|
Смейтесь, господа, смейтесь на здоровье!
|
автор
а это кто? :scary: :scary: :scary: |
Потомок своих родителей. Я так думаю.
|
И ешё на сон грядущий: Граждане! не забывайте, утро - оно наступит.
|
Вначале было Слово.
Потом дали по морде... anekdot.ru |
Смерть - это состояние, в которое впадают некоторые пациенты с целью унизить своего лечащего врача.
"Наш Сад". Воспоминания современников известного маркиза. Если очень долго смотреть на юг, ничего не делая, то на затылке вырастет мох. Обезьна - довольно симпатичное животное, а омерзение она вызывает исключительно из-за сходства с человеком. Деньги не зло, зло так быстро не кончается. Одинокий мужчина ищет любви, ласки, понимания и чего-нить пожрать. Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день. Биологический возраст мужчины определяется тем, что именно сжимается у него при слове "дети". А я тут недавно таракана убил. И теперь каждую ночь мне снится его дух - забирается по ножке стола, в маленьких лапках перебирает маленькую крошку хлеба, жалобно заглядывает мне в глаза и спрашивает: - А маслицем можно помазать?... Просыпаюсь и плачу... Лучшая рифма к слову "работать" - "не надо"... Пожар в квартире блондинки: Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло!! Ааа какое все мокрое - мокрое - трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички??? Понедельник. xxx: Ну, чем сегодня займемся? yyy: Чем угодно... только не сегодня... |
Йиндра, улыбнулась над каждой строчкой. Спасибо. :happy:
|
Мария О
когда грустно - заглядывайте сюда: http://fishki.net/ и сюда: http://www.yaplakal.com/ что-нибудь непременно поднимет настроение. :kiss: |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru