Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 5
Цитата:
Цитата:
Прогибаться под рима никто не будет. Сайт Кирилла не принимает участия в конкурсе. Цитата:
|
Да уж, в такие минуты начинаешь сочувствовать модераторам. Держитесь, ребята! :) Ваша служба и опасна и трудна!
|
Я уже мысленно согласился с тем, что сайт обучающий, для новичков (господин Сашко единственный, кто более или менее корректно, без высокомерия об этом сказал), посему понимаю, что оригинальные требования к логлайну вполне логичны для новичков, для данного сайта. Просто профессионалы тут выставляют себя новичками.
|
Цитата:
|
Кодо, бобики вообще, за хозяина в любом тролля подозревают. Натура у вас такая.
|
Цитата:
Цитата:
|
Федот писал.
Федот рожал. Федот - кто? Учитесь писать логлайны, господа: http://av***am-com.livejournal.com/434297.html#comments |
Конечно отож: В отличие от вас я троллем никого не объявлял.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. Там нет и короткометражек. 2. Там не проводится конкурс. 3. Там не обучающий ресурс. 4. Там другие задачи и цели. 5. На своём сайте можете устанавливать какие угодно правила. Там - мой личный сайт. Ну, как-то так. Цитата:
И, кстати, мои тоже ещё не читал ни один продюсер, до того, как общался со мной лично. Понимаете разницу? |
Цитата:
Догадайтесь, где это написано? Если не угадали, то зайдите на главную страницу сайта и посмотрите в самом верху, самое первое, что надо было бы прочитать: http://www.screenwriter.ru/ А вы всё это время думали, что куда попали, мне аж интересно? :) P.S. Не успел... ну, есть время подумать до 23 числа. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо, здрасьте, приехали :) Зачем тогда вообще правила к логлайнам придумывать? Пусть пишут, выражая свою, прости Господи, индивидуальность :) А то получается: "пойди туда, не знаю куда..." Вот четко напишите: надо всю историю до конца раскрывать в логлайне или крючок ваять, хотя бы для основной массы индивидуальностей :)
|
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru