Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гляньте. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3976)

Сашко 01.08.2013 02:55

Re: Гляньте. Часть 2

"Джерри" Санаева

Элина 01.08.2013 10:32

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 439388)
"Джерри" Санаева

Красиво всё, кроме собаки.

Эстас 01.08.2013 10:39

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 439388)
"Джерри" Санаева

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 439395)

Мне и такие нравятся.

Элина 01.08.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 439396)
Мне и такие нравятся.

Та не, я против породы ничего не имею против. Мне развязка не понравилась.

Эстас 01.08.2013 10:56

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 439398)
Мне развязка не понравилась.

А я знала, что с собакой говорит. :) Догадывалась, точнее. Из-за имени (клички) в-основном.

Элина 02.08.2013 14:16

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 439400)
А я знала, что с собакой говорит. :) Догадывалась, точнее. Из-за имени (клички) в-основном.

Вот не люблю, когда животных человечьими именами называют.
Я думала, что она говорит с ребенком, приготовилась негодовать, а тут разочарование такое, собака!

Фантоцци 02.08.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 439395)

А ещё чугунные радиаторы МС-140 минского производства тоже хороши! :)
А что собак в Америку перестали пускать?

Бо 02.08.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 439555)
А что собак в Америку перестали пускать?

Не знаю, как именно в США, а вообще в мире принято для животных из-за границы устанавливать карантин. Т.е. собака должна будет сидеть, скажем, полгода в клетке под присмотром ветеринаров. Для животинки это как тюрьма ни за что. Куклачев рассказывал, что из-за этого не может со своими кошками ездить по миру.

Фикус 02.08.2013 23:27

Когда у скотинки правильные ветеринарные документы, то она спокойно пересекает границу вместе с хозяевами. В Шереметьево или Домодедово покрутите головами, обязательно увидите не одного путешественника (ницу) с клеткой-коробкой, откуда доносится или мурлыкание, или рычание, а то и хрюкание.
А вот ежели документ не справный, то животное (насекомое, рептилия, рыбка. птичка) попадает в карантин. Если кто-то следит за "творчеством" Джастина Бибера, то у него в Германии злые гансы конфисковали зверюшку, а потом передали в зоопарк, не дождавшись юного певца с гастролей. Кажется, это был бобер.

Пампадур 03.08.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 439685)
Когда у скотинки правильные ветеринарные документы, то она спокойно пересекает границу вместе с хозяевами. В Шереметьево или Домодедово покрутите головами, обязательно увидите не одного путешественника (ницу) с клеткой-коробкой, откуда доносится или мурлыкание, или рычание, а то и хрюкание.
А вот ежели документ не справный, то животное (насекомое, рептилия, рыбка. птичка) попадает в карантин. Если кто-то следит за "творчеством" Джастина Бибера, то у него в Германии злые гансы конфисковали зверюшку, а потом передали в зоопарк, не дождавшись юного певца с гастролей. Кажется, это был бобер.

Фикус, все зависит от правил каждой отдельной страны. Есть такие, куда даже после карантина ввозить нельзя. А вдруг у вашей ящерицы красная волчанка?:direc***:

Граф Д 03.08.2013 22:09

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 439591)
Не знаю, как именно в США, а вообще в мире принято для животных из-за границы устанавливать карантин. Т.е. собака должна будет сидеть, скажем, полгода в клетке под присмотром ветеринаров. Для животинки это как тюрьма ни за что. Куклачев рассказывал, что из-за этого не может со своими кошками ездить по миру.

Полгода это в Англии и на Кипре такой долгий карантин, в США - только месяц. Но и в Великобританию можно без карантина попасть если за полгода пройти тест на антитела.
Тут подробности и ссылки (касательно собак)
http://oluna48narod2.0pk.ru/viewtopic.php?id=140

Пампадур 03.08.2013 22:22

Так че, Граф, у нас даже хомяки в Британию бегут?))))

Граф Д 03.08.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 439810)
Так че, Граф, у нас даже хомяки в Британию бегут?))))

Вы о свиньях морских. Нет, они не собирались. Но одна уже преставилась, бедная, а вторая переехала из моей квартиры на Крестовский остров, там у нас дачи обеспеченных граждан. Вот я свинье прикупил одну, а то аллергия замучила. В Англию вроде бы не собирается. Нашла себе приличного свина, кстати.

Бо 03.08.2013 23:37

Цитата:

Полгода это в Англии и на Кипре такой долгий карантин, в США - только месяц. Но и в Великобританию можно без карантина попасть если за полгода пройти тест на антитела.
Значит, Джерри правильно сделал, что ушел. Навешала ему лапши на уши. Видно же было, что в каждой фразе врет. И здесь соврала. Вот такая вот зараза, девушка его мечты

Сашко 05.08.2013 13:08

А вот что снимает Пенелопа наша Круз

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.