Re: Критикуй. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Песочник, я поняла, что на Серебро грех обижаться. Всё норм. :) Вообще, практика съедать новичков - не редкость на форумах. Но здесь вроде только один скорпион и тот не местный.))
милздред, спасибо. Сайт Ильи Куликова посмотрю, не знала что есть. ЖЖ Волкова читаю сейчас. Дорогой Винн, характеры "на максимуме", яркие - это уже мастерство. Несомненно, к этому нужно стремиться. Спасибо за ваши примеры сцен. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие доминирующие черты Александра? Необязательность. Он всегда получал то, что он хочет, нехитрыми манипуляциями, н-р, взяв на «слабо» или путем похвалы. Какие доминирующие черты Михаила? Верность данному слову. Он никогда не врал, всегда выполнял свои обещания. Он умеет бережно хранить воспоминания и вещи. В первой сцене Александр сообщает о родственнице, которая появится в последней сцене. "Раскручивает" Михаила на обещание принести старые фотки. Событие, побуждающее ГГ к действию – данное другу обещание принести фотоальбом. Альтернативный фактор – если Михаил не выполнит обещание – это будет крах всех его идеалов, он перестанет себя уважать, Александр будет его высмеивать до конца жизни - так думает Михаил. Давление времени – есть, пообещал принести через неделю. Можно, в принципе, придумать другой вариант: не встречу выпускников, а иной повод. ГГ мог пообещать не фотки, а флешку/гармошку/матрешку. |
Цитата:
Цитата:
Честолюбивый. Обязательный. Кто он вообще по жизни. Вы раньше сказали, что интроверт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я писала простенькую КМ, с целью сделать живые диалоги. Не тяжеловесные, как у меня в прошлый раз получились, а с разговорной речью. Я так поняла, с репликами норм - замечаний именно по репликам не много. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы даже должны знать, что у него родинка на правой ягодицы :happy: Цитата:
"Я очень рад тебя видеть, Миша. Мы довольно долго не виделись. Да-да. Но я не имею такой возможности пойти на этот вечер встречи. Извини. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru