Re: Мужская тема. Часть 3
Ночной бродяга, мне все равно. Я за баллы не держусь.
|
Ну, ничто не мешает нам подбивать итог и в самом общем зачете.
Но тем, кто стартанет с "серьезного" уровня, тоже должно быть интересно. |
не, давайте с нуля.
|
Цитата:
У меня не было возможности полноценно участвовать, а теперь рвусь в бой.:) |
ВСЕ МАТЧИ СЕНТЯБРЯ*
Вложений: 1
В сентябре нас ожидает 11 матчей. Не пропустите!
*время московское |
Уточнение.
Россия - Северная Ирландия
7 сентября 19:00 |
Цитата:
|
Хорватская баскетболистка Антония:heart:Миссура - мисс Олимпиада-2012:thumbsup:.
Фотки здесь. Рост девушки - 178 см. |
Бразилия-2014
Сегодня (для европейских команд) начинается Чемпионат мира по футболу, финальная часть которого будет проведена в Бразилии в июне - июле 2014 года.
7 сентября. 19:00. Москва. Стадион "Локомотив". Россия - Северная Ирландия Делайте прогнозы! (до начала матча) |
мой прогноз
Россия - Северная Ирландия 1:0
|
Цитата:
|
Россия - Северная Ирландия 2:1
|
Россия - Северная Ирландия 18:1
|
Если турнирный зачёт продолжается без подведения итогов и определения победителей отборочных этапов кубков, какой смысл для тех кто пропустил эти прогнозы стартовать теперь с (- 50) очков?
И раз уж все матчи до кучи, то давайте прогнозировать и чемпионаты Албании и Туниса, или чемпионат Швеции по кёрлингу. Это я к тому иронизирую, что теперь мне уже вообще ничего не понятно - после Евро говорили об одном, а происходит совсем другое "вольное плавание". Ночной бродяга, не в обиду, а в силу недопонимания, но за каким принципом Вы выбираете что прогнозировать, а что нет? И когда можно стартовать с равными шансами? Вот Вы в прогноз к еврокубкам добавили сборные, даже не обсудив этого с другими. А есть смысл на 2 года отбора растягивать? Каждую игру Испании против Люксембурга или Урюпинска прогнозировать? Тоесть, мои вопросы не к содержанию, дело Вы ведёте замечательно, но вот к форме вопросов поднакопилось. |
Алхимик, я думаю, это можно рассматривать всего лишь как тренировку. А главные игры должны начаться с группового этапа клубных кубков.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru