Re: Я гений. Часть 3
А у меня заяц болеет. Вчера мы ушли ненадолго, пришли, а он сам не свой - не ест не пьет, из клетки не выходит... Боюсь мучать, вести к вету - он разнервничается, хочу подождать. Что-то с животиком по всем приметам.
|
Ну вот, бедный зайчик.
|
Цитата:
|
а мой котик на борова похож. особенно, когда ночью спит в ногах, прикидываясь ветошью, которую не сдвинешь. может, перестать кормить? правда, если не кормим по первому требованию - в тапки гадит. без - на - де - га какая-то....
|
Манна, лучше сводите к вету. лучше нервный кролик, но живой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то ему вдруг совсем плохо стало, не двигается совсем. Пришла вет на дом, но у нас с ней мнения расходятся - я уже к тому времени общупала его всего, произвела чистку его туалетика, все там пересчитала... а она сказала, что мочевой пузырь полный и не сделала ему клизму. Я чувствую ему нужна клизма была.
Вобщем, что-то ему совсем плохо и до утра, чувствую, не протянет. Не знаю, отсебячиной заниматься боюсь. Муж тоже все сайты облазил, мы поставили диагноз - gut stasis. Написано насильно кормить, но я боюсь, думаю дать ему умереть спокойно... |
Да вы что! Боже какой ужас, а от чего это? А может к другому ветеринару. Ох жаль вы не рядом, я бы вас и вашего кроля в охапку и к моим соседям - они такие молодцы, всех спасают. Боритесь
|
А капельницу они ему чего не поставили
|
Про капельницу и речи не было. Она бы не поставила - она уверена, что у него мочевой пузырь. И дала ему слабительное.
Но я не думаю слабительное поможет, он весь раздутый и твердый. И как-то вдруг все. Там так и написано на той болезни - все без симптомов, как вдруг они перестают кушать, ходить и тихонько так умирают. Это как с давлением - ходишь с повышенным, не знаешь, и один день получаешь инфаркт. Ночь пережду и сообщу, что стало. |
Ну вот, а я только вчера вспоминал про вашего зайку. Не на форуме, а так вспомнилось вдруг.
|
Нет ну это непорядок а катетер ему? Надо что-то делать. Спасите нам зайца!
|
Спасибо всем конечно.
Зайчик сегодня все-таки умер. Другой вет пришла, только не застала, опоздала где-то на 10 минут. Говорит почки вздутые. Вобщем, теперь думаем делать вскрытие или нет. Хотелось бы, чтобы дело было в почках - значит помочь все-равно не смогли бы. А то если живот - получается вина наша все-таки, вернее моя, могла бы и клизму сделать, или там настоять, чтобы сделали. Жаль - мучился долго. |
Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru