Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Я гений. Часть 3 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4160)

Манна 21.05.2013 11:41

Re: Я гений. Часть 3

А у меня заяц болеет. Вчера мы ушли ненадолго, пришли, а он сам не свой - не ест не пьет, из клетки не выходит... Боюсь мучать, вести к вету - он разнервничается, хочу подождать. Что-то с животиком по всем приметам.

Граф Д 21.05.2013 11:43

Ну вот, бедный зайчик.

Ого 21.05.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 430319)
А у меня заяц болеет.

А у меня крыса сказилась - ничего, кроме мяса жрать не хочет.

Йиндра 21.05.2013 13:13

а мой котик на борова похож. особенно, когда ночью спит в ногах, прикидываясь ветошью, которую не сдвинешь. может, перестать кормить? правда, если не кормим по первому требованию - в тапки гадит. без - на - де - га какая-то....

Йиндра 21.05.2013 13:13

Манна, лучше сводите к вету. лучше нервный кролик, но живой

Манна 21.05.2013 13:45

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 430338)
Манна, лучше сводите к вету. лучше нервный кролик, но живой

Вы наверное правы, но он заболел вчера вечером и я хочу денек переждать. Последить за стулом, питьем и тд. Он только раз был у вета, но очень уж болезненно перенес - боюсь сейчас, будучи нездоровым вовсе не выдержит.

Пампадур 21.05.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Йиндра (Сообщение 430337)
а мой котик на борова похож. особенно, когда ночью спит в ногах, прикидываясь ветошью, которую не сдвинешь. может, перестать кормить? правда, если не кормим по первому требованию - в тапки гадит. без - на - де - га какая-то....

Аааа, я прочитала "спит в сапогах")))))))))))))))))

Пампадур 21.05.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Манна (Сообщение 430343)
Вы наверное правы, но он заболел вчера вечером и я хочу денек переждать. Последить за стулом, питьем и тд. Он только раз был у вета, но очень уж болезненно перенес - боюсь сейчас, будучи нездоровым вовсе не выдержит.

Кроли очень пневмониями болеют, вы бы свозили его.

Манна 21.05.2013 22:08

Что-то ему вдруг совсем плохо стало, не двигается совсем. Пришла вет на дом, но у нас с ней мнения расходятся - я уже к тому времени общупала его всего, произвела чистку его туалетика, все там пересчитала... а она сказала, что мочевой пузырь полный и не сделала ему клизму. Я чувствую ему нужна клизма была.

Вобщем, что-то ему совсем плохо и до утра, чувствую, не протянет. Не знаю, отсебячиной заниматься боюсь. Муж тоже все сайты облазил, мы поставили диагноз - gut stasis.

Написано насильно кормить, но я боюсь, думаю дать ему умереть спокойно...

Пампадур 21.05.2013 22:16

Да вы что! Боже какой ужас, а от чего это? А может к другому ветеринару. Ох жаль вы не рядом, я бы вас и вашего кроля в охапку и к моим соседям - они такие молодцы, всех спасают. Боритесь

Пампадур 21.05.2013 22:21

А капельницу они ему чего не поставили

Манна 21.05.2013 22:26

Про капельницу и речи не было. Она бы не поставила - она уверена, что у него мочевой пузырь. И дала ему слабительное.
Но я не думаю слабительное поможет, он весь раздутый и твердый. И как-то вдруг все. Там так и написано на той болезни - все без симптомов, как вдруг они перестают кушать, ходить и тихонько так умирают.
Это как с давлением - ходишь с повышенным, не знаешь, и один день получаешь инфаркт.

Ночь пережду и сообщу, что стало.

Граф Д 21.05.2013 22:53

Ну вот, а я только вчера вспоминал про вашего зайку. Не на форуме, а так вспомнилось вдруг.

Пампадур 21.05.2013 23:31

Нет ну это непорядок а катетер ему? Надо что-то делать. Спасите нам зайца!

Манна 22.05.2013 09:03

Спасибо всем конечно.

Зайчик сегодня все-таки умер. Другой вет пришла, только не застала, опоздала где-то на 10 минут. Говорит почки вздутые. Вобщем, теперь думаем делать вскрытие или нет. Хотелось бы, чтобы дело было в почках - значит помочь все-равно не смогли бы. А то если живот - получается вина наша все-таки, вернее моя, могла бы и клизму сделать, или там настоять, чтобы сделали.

Жаль - мучился долго.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.