Re: Мне понравился этот фильм. Часть 4
Цитата:
Насчет "бомжихи" думаю, что никакая она не бомжиха. Есть у нее, наверное, какой-нибудь замусоренный угол с тараканами. Неряшливая -- да. Спивающаяся -- да. Но еще не спившаяся и не ночующая на свалке. Настоящую бомжиху полицейский задерживать не стал бы просто из брезгливости. Да настоящая бомжиха и не сумела бы от него удрать. А вот линия НТВшных тележурналистов достойна всяческой похвалы. Вкусно! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Афиген, нет, эта линия тоже не дотянута. Однако это обстоятельство почему-то не вызвало моего протеста.
|
Чем-то "72 метра" напоминает. И любовным треугольником с непременным мордобоем, и плавающими вокруг мертвыми телами, и женщиной наверху, которая ждет и волнуется. А вообще, на голову выше всего нашего, что видела за последние несколько лет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в "Метро" делать финал аналогичный "72 метра", то он будет выглядеть так. Застрявшая в подземке компания находит узкий лаз наверх. Пускают туда маленькую девочку. Она вылезает на поверхность, садится и плачет, глядя на проходящих мимо людей. Финальные титры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Мама" Андрэ Мускьети понравился. Вот кто имеет право так называть свои фильмы, а не товарищи из альманаха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рассказы
Год: 2012 Страна: Россия Режиссёр: Михаил Сегал В ролях: Андрей Мерзликин, Игорь Угольников, Тамара Миронова, Константин Юшкевич, Дарья Носик, Любовь Новикова, Владислав Лешкевич, Сергей Фетисов, Елена Нестерова, Василий Мичков Лично мне этот фильм - стеб понравился... хотя осталось двоякое чувство |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru