Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А возможно, так и не победив в себе влюблённого в Толокно слепца, он будет и дальше упрямо твердить - она не виновата, она хорошая, она талантливая, она не продажная тварь, и вообще, ей нельзя в тюрьму, у неё пися болит после акции за свободу кур от клеток птицефабрик. |
Цитата:
Цитата:
Вот если бы вы назвали какой-нибудь Гондурас или Нигерию, то да. Кто был умным, тот и после поражения в войне им остался и выкарабкался. А кто нет - тем и неучастие во 2 МВ не помогло. |
Цитата:
Создание у нас европейской системы - сизифов труд. Так же как и у них нашей. Разная история и одним прыжком не перепрыгнешь, тем более, кто сказал, что та система прогрессивнее в развитии? Весь подъем Европы над остальными частями света был при прошлых системах, напоминающих нашу. Спад пошел именно сейчас- при нынешней версии демократии. |
Пауль Чернов,
Цитата:
"Новые левые"= Архилибералы. |
Цитата:
апд: да и вообще - повыбили азиатчину Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Цитата:
Не понимает наш человек, что когда его обдирает банк, продает дерьмо торговец, грабит риэлтор, что это хорошо, что так надо, что это правильно... Не врубается, он сердечный, от чего врач-мироед дерет с него последние штаны и не лечит, от чего преступник-аптекарь втюхивает ему яд в тридорога.... От чего государству на него наплевать и растереть не въезжает, хотя, при этом, вышеозначенное от него чего-то там требует - налоги, в армии служить... Многое он не в силах понять. От того, что дурак он социалистический. Вот, собственно и все глубины. Утрирую, конечно. Но я же не глубокий... Суть, я думаю, выразил я ясно :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Азеры и армяне были торговцами и остались ими. Русские купцы кутежами славились. Стоило разрешить "новым русским" -то же самое в полный рост. То, что русские торговать не умеют - от Петра1 до Николая2 говорили. А я и не говорю, что мы плохие. Просто мы другие. У нас не было свободных городов и цехов мастеров с самоуправлением. Если бы были - территорию не сохранили бы. У каждой монеты 2 стороны. |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru