Цитата:
Есть теория пазлов, которая полностью меня удовлетворила ответом на вопрос: "Почему именно эти люди задержались в моей судьбе, а не прошли мимо, как сотни тысяч других?".
|
Что-то нас на психологию потянуло... :pipe: Вообще, даже у писателей через героев своих книг можно встретить попытки объяснить такие вещи. Нпр, Воннегут всех людей, которые присутствуют в судьбе конкретного человека. называл "Каросом". Мой карос, твой карос, карос соеда и т.д. Нельзя точно сказать, не было ли скрытой иронии у писателя по поводу таких вещей, тем более, что многие его рассуждения были взяты из различных философий, но мысли сами по себе очень интересные и любопытные.
Это не французский психиатр? Помню книгу доктора с таким же именем, там наглядно описывались примеры различных психичеких расстройств. Очень полезная книга, если надо где-нибудь в сценарии. Написано очень просто, сможет понять любой, не обязательно для этого иметь какие-либо знания.
Эгг, если найдешь что-нибудь по "пазлам", дай мне знать, ок?
Настройщик, а как относитесь к популярным психо-книжецам, вроде экспресс-консультаций др. Курпатова? :pipe:
А что, чем не "вопрос" Настройщику :pipe: :pleased:
|