Re: Курилка. Часть 13
Киро, приветствую!
Тот сценарий ввели в 2007 году, а требование логлайна ввели в 2011 году. До этого требовалась аннотация. Логлайн написать думаю, что можно. Автор бы написал. |
Вложений: 1
Цитата:
И ваще, знаем мы вас-енотов. Сперва прикинетесь пуськой, глазки-бусинки, бровки домиком...а нам потом похмельем маяться! |
ЕжеВика, парочка что-то на лемуров похожа больно.:doubt: А у меня даже сыр куда-то подевался... И чем теперь Пампадур умаслить? :(
|
Цитата:
А насчет сыра - да, правда. Надо ж нам было чем-то закусывать ))) Икк.. |
Боже какая дикая Ежевично-Эстасная напраслина!!!!))))))))))))
1. Сыр сьели липколапые лемуры! У нас даже доказательство есть, кто на Гонконгской бирже сырный лот двинул? Наша организация такие вещи отслеживает! 2. Умаслить мне затратно, но легко, вышлю вам методичку на 450 листов в личку. Мы за всеобщее образование!)) Ну дамы, и просто почитатели)) всех люблю, тем более утром в субботу! |
Хм..В фильме "Бешеные псы" мистер Розовый велся из-за бакса..я начинаю осознавать шедевры..В, итоге, Мр. Розовый (это очень важный момент) повел себя супротив заявленного...
|
Шоу "Один в один" опять ввело в заблуждение зрителей. Песня I Will Survive изначально принадлежит Глории Гейнор. Донна Саммер и Дайана Росс перепели эту вещь значительно позже. Перрен и Фекарис (авторы) написали песню специально для Глории Гейнор. Именно ГГ и надо было изображать Аните Цой, а не Дайану Росс.
|
Драйвер, вчера я убрала Латунь из игнора. Что-то стало по тамтаму. :) Но столько места ее посты сжирают, что нехорошие чувства к ней как-то быстро вернулись. :doubt:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Золотой идеал - Рыжая Ксена)) Смесь агрессии и сексуальности, да Серебро?:happy: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru