Так это ж не выговоришь!
|
Цитата:
|
Слушайте радио.
|
Чем смотреть на радио, лучше лазить в сети.
|
Цитата:
|
Ура! Пришел ответ! Мария всё окей! :kiss: :kiss: :kiss:
|
Можно и радио, если там не Гурченко...
|
Титр
так что в ответе?! колитесь! |
Мария, ответ-уведомление ....что получили... :yes:
|
Вот и я получила отлуп :pleased:
"Сожалею, но руководство Первого канала не проявило интереса к Вашим сценариям. "Первый" достаточно жёстко подходит к отбору сценариев полнометражного кино для экранизации. Моё мнение, что Вам следует "делать ставку" на сериалы, так как целевая аудитория этой продукции - женщины 30 лет. При выборе сценария для большого экрана, руководство ориентируется на интересы тинейджеров. К тому же, продюсеры настаивают на том, чтобы предлагаемые сценарии содержали в себе богатый жизненный материал, чтобы каждый зритель (зрительница) узнавали в будущем фильме себя и своих соседей." Ну и пожалуйста :tongue_ulcer: Значит выходит, что они ищут эпическое для тинейджеров :happy: Но надо отдать должное Надежде, так как она каждому пишет разные отлупы и старается объяснить, что им надо. :yes: |
Нора, а сколько времени прошло с того момента, когда ты им выслала свои работы?
|
Я отправляла 10 июля. Значит, чуть меньше 2-х месяцев.
|
Ясненько
|
Цитата:
Хотя... Цитата:
чё гадать... :pleased: |
Нора, :kiss: не грусти... твои работы востребованы... :yes: ты это знаешь! Не 1-ый, так другая компания обязательно купит...
Ребята, я вот что подумал...тинейджеры с удовольствием смотрят хорошее кино... не обязательно это должны быть Дозоры .... Место встречи изменить нельзя.... Бриллиантовая рука... Я имею в виду что посылая на 1-й не надо, наверное, ориентироваться именно на кино для подростков ... |
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru