Re: Вычислитель
Это уже другая история :)
|
Нарыл в сети вот такое фото Вычислителя: http://cs314229.vk.me/v314229033/349b/aBI3e8VdVqc.jpg
По-моему, адекватно. Вычислять -- дело нелегкое. :) |
Да, потрепало-то его здорово ))
|
Цитата:
Был на все сто уверен, что этот сценарий никогда снят не будет, для меня съемки это фантастика. Даже поболее той, что вы написали:) Значит есть надежда на продвижение других фантастических сценариев... Поздравляю:drunk: |
Цитата:
Кстати. Почитывая отзывы об этом проекте на киношных сайтах, я нашел дивное: некий "знаток" утверждает, что бюджет проекта составляет 21 млн. долларов, тогда как там нет и четверти этой суммы. Обожаю таких "знатоков", небрежно роняющих "сведения", которые мало-мальски сведущему человеку якобы стыдно не знать. Они делают жизнь веселее. :) |
В прокате не окупится по объективным обстоятельствам. Без вариантов.
Так что будем надеяться, что хотя бы экранизация будет достаточно качественная. Я так понимаю, что сценарий вы везде удалили из-за проданным прав? А то не смог найти его целиком, чтобы полюбопытствовать, только кусочки. |
Арктика, сценарий я удалил по требованию кинокомпании. Он и лежал-то всего в двух местах. Что до проката... ну поглядим. Мечтать ведь не вредно -- вредно не мечтать.
|
Занижаю ожидания: соберёт - будет приятно, не соберёт - не так обидно.
Здесь всё просто: производство + маркетинг = ~ $6-7 млн (не помню точно) С учётом комиссий дистрибьютора (видимо будет Universal) касса должна быть от $15 млн. Теперь сравните с редкими аналогами... Не принимайте на свой счёт - сценарий то может и хорош, но ещё много слагаемых. -- Жаль, что сценарий спрятали. Тогда дождусь фильм. |
Цитата:
|
Я опять должен стыдиться цифр, которые были озвучены при очной защите проектов в Фонде Кино? :)
Кирилл, а вы своим невежеством гордитесь что-ли? |
Интересный персонаж. :)
|
Цитата:
Цитата:
Не многовато ли? Цитата:
А здесь бюджет намного меньше. Думаю, окупится. |
А "Новая земля" - окупился?
Мне почему-то кажется, что "Вычислитель" ближе к "Новой земле", чем к "Обитаемому острову". |
Цитата:
Цитата:
|
Что вы всё считаете?
Цитата:
Стоит помнить, что часть финансирования взяло на себя государство. И если я ничего не путаю, эта помощь - невозвратная. Так что при любом раскладе все останутся довольными. Ну, может только кроме Погонщика Лемингов, и то, относительно. :) Цитата:
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru