Re: Посоветуйте фильм
Цитата:
|
Манна,
Цитата:
Но, воть, с адаптацией Рязанов прокололся. Самый провальный его фильм. З.Ы. Лучше пьесу прочитать, чем его смотреть... |
Вложений: 3
Надия, "Я не вернусь" (2014), замечательный фильм.
|
Цитата:
Цитата:
Класс начала смотреть. Я такие фильмы не люблю. Остановилась на 40ой минуте и не хочу больше - все и так ясно. Но фильм хороший. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Нужные Вещи". Интересная идея.
Честно сказать ожидал большего накала. Сер Сергей а как вам экранизация его " Сияния" с Джеком Николсоном? |
Может посоветует кто триллер?
Смерть среди айсбергов не нашел, очень хотелось посмотреть. Но 1,5 гб для меня много качать с телефона. Искал что-то похожее на Королевскую Битву, кажется так название, где школьники бились. Нашел фильм "13", но... |
хмкх,
Цитата:
Сам Стивен Кинг остался недоволен и инициировал повторную экранизацию, типо, точно по роману... Но, как раз, она получилась совсем говенная... На столько говенная, что Стивен Кинг рвал и метал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
Цитата:
Худшая актриса — Шелли Дювалл Худшая режиссура — Стэнли Кубрик В 1981-м фильм номинирован на премию "Сатурн" Лучший фильм ужасов Лучшая режиссура — Стэнли Кубрик Лучшая музыка — Бела Барток Однако, "Сатурн", таки дали, но... Лучшая мужская роль второго плана — Скэтмэн Крозерс (Дик Хэллоран - негр) З.Ы. Хотя, лично мне фильм нравится. Минисериес "Сияние" 1997-го года не номинировался и ничерта не получил. На мой взгляд - дичайшая скучища. Цитата:
|
Текущее время: 16:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru